ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ну вот у новенькой малышки первые "газики" пошл.. Короче нечаянно загнул в разьёме AUX штекер ...разогнул, вытащил, и в левой пищалке пошол треск,...
Возможно где то было но поиском не нашел. Поэтому заранее извиняюсь. Проблема следующая: сегодня загорелась надпись !!!range!!! на бк и он радостно...
Привет всем, кто может помочь в решении моей проблемы…Уже запарился перезаписывать диски т.к. у меня нет AUX…Магнитолы со входом и экраном не хочу...
Доброго времени суток, господа астроводы! Сгорела лампочка заднего правого габарита на СЕДАНе! Как поменять? Ссылки, фото... заранее спасибо
сегодня реионтировал проводку задней левой двери т.к. не работал задний динамик и при открытии двери не отображался индикатор на панели.после замены...
Господа Астроводы, не пинайте сразу,если тема была поднята,поиском не нашел. Подскажите как настроить ПТФ , а то светят куда попало?
Добрый день! Не смог найти на форуме информацию, о том как разобрать задний фонарь. Надо снять верхнее прозрачное стекло. Где то образовалась щель и...
Добрый всем день! Прошу не пинать, тем по поводу чека много, но... Астра-Н , 1,4 XEP, механика, 2009 год. Проблема: месяц-полтора назад загорелся...
при включенном скандинавском пакете фары при запуске авто включаются и при выключении выключаются, противотуманки отдельно включаются...
Привет всем! Помогите новичку! Попал в аварию, сработали 2 подушки: боковая шторка и подушка переднего пассажира! Слышал, что можно обмануть "мозги",...
Всем Привет. Есть вопросик. Подскажите пожалуйста. Хочу поставить Анти радар (а в перспективе и видео регистратор) и провода пустить как нить...
Кто нибудь проделывал эту схему? хотелось бы чтоб противотуманки включалисчь одновременно с ближним светом, как сделать. какие то провода...
Снял клему минут на 5 сбились часы и дата теперь незнаю как установить .Может что подскажите? Это управление моим БК
Подскажите, что это за проводулина? Никуда не подключена...
Не могу найти предохранитель света в багажнике astra h cosmo седан… собственно не работает свет багажника на открытие багажника машина реагирует, но...
Ленточные парктроники кто нибудь пробовал ставить себе в опель? Задумался над этим после того как сделал тонировку задней части авто. Пожалел уже что...
В предверии холодного сезона многие готовы заменить свою "старенькую" АКБ на новую. Диапазон применяемых на Аш-ке АКБ от 36 Ач до 72 Ач в заисимости...
Купил Астрочку,называю Киской )))) Комплектация Космо,но нет Круиза как поставить,куда ехать и т.д. (Питер)? И решил поменять лампочки в ближнем,...
Стоит на моем сарайчике штатный bluetooth модуль для подключения к мобильному телефону, еще и с голосовым набором. Да вот беда - гутарит он только на...
Всем привет. Кто знает, что значат ошибки ЕСП(педалями) - 010703, 065070 и 161450 - про эту немного знаю, наверное, самая популярная. Почему-то все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума