ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте АСТРТВОДЫ. Поставил фаркоп на астру Н караван 2011 года теперь нужно соединить проводку розетки фаркопа с автомобильной. Правда ли что...
После запуска двигателя загорелся индикатор парктроника при выключенной задн передаче и отключился ЭГУР.Кто подскажет что это?
Ребята, привет! Заранее извиняюсь, если такой вопрос на форуме был, но я не нашёл такую же проблему. Дело вот в чем. Как-то накрылся бензонасос....
Доброго всем здоровья,вчера на ходу заглох,во двор приехал на тросе. сегодня занялся ремонтом ошибок оп ком не нашел. я снял клему АКБ прозвонил...
добрый день... я писал уже на этом сайте про свою неполадку ...но так и не поменялось нечего... (((Отправлено 28 Июль 2018 - 16:33 ...
Добрый день. Подскажите. Что за провод. Подозреваю что от сигналки. Сегодня пробило катушку. Пока чинил, обнаружил вот эту фишку. Жгут идет на...
Приветствую. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? 1. При закрытии с брелка и скором открытии с него же проблем нет. 2. Если машина стоит...
Всем доброго дня!купил летом 2018 седан 2011г.в. климат работал нормально,давление в норме.В октябре ездил в дождь с включенным климатом и сгорел...
Опель астра н универсал. Перестал работать верхний стопсигнал, подключал его к акб, работает. На фишке показывает при нажатии на тормоз 6 вольт, без...
Ищется обладатель астры с магнитолой CDC 40 Opera и модулем приема цифрового радиовещания. Цель: сделать грамотный AUX на CDC 40. Без этого модуля...
Собственно вопрос в названии темы. Интересует проверка моторчика отвечающего за высоту подьема луча(не лево/право)? В отличии от галогена и обычного...
Перестали гореть туманки сразу обе.Купил новые лампы,тоже самое.Проверил предохранитель синий 15 амп ,есть напряжение.Реле к16х125 поменял местами с...
Уважаемые друзья! Сгорел игнитор и вместе с ним и коннектор на проводе от блока розжига. Никто не знает, где такой взять?
Всем привет На днях снимал аккумулятор и заметил рядом открученный провод. Прошу помочь, посмотрите пожалуйста где он должен был прикручен. Внешне...
Не могу снять магнитолу. Делаю всё по инструкции, вставляю четыре "гвоздя" пытаюсь вытянуть ни чего не получается. Уже снял бардачок чтобы её...
Добрый вечер всем! Столкнулся с тем, что перестал гореть передний правый габарит. Простите, но я перечитал много тем про проблемы с габаритами и...
И снова "наши руки не для скуки". Увидел (ага, спустя 7 лет), что бывают 3х кнопочные ключи на Ашки. С 3ей кнопкой отдельно на открытие багажника....
Добрый день!Живу с глючным климатом, что делать не знаю. Может у кого было и подскажите в чем проблема. Машина — Астра H, космо, 2012, 1.8АТ, 140...
Добрый день. Астра h универсал. Шла с завода с урезанным REC-ом (отсутствовали контакты под некоторые реле и преды) Для дальнейших доработок нужны...
Доброго времени суток! Случилась с моей ласточкой следующая оказия. В один прекрасный день бортовой компьютер сообщил мне о том, что перегорела лампа...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума