ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
астра Н дизель 1,3 2008г. При -10 завелась но горела нить накаливания. Решил Перезапустить. Заглушил мотор . Но завести больше не смог. Грешу на...
заводишь машину всё работает нормально и в автоматич. режиме и в ручном машина прогревается и не работает ни в каком режиме.машина с климатом
Господа подскажите кто сталкивался. Астра 2007г.в. при покупке из за кордона сказали что передние сиденья имеют подогрев, но КАК его включать? на...
Привет, уважаемые. Если коротко, проблема такая: пропал звук. На экране все отображается: трэки, радио, настройки, но звука нет. Поехал в...
Люди добрые помогите! У меня на астре 2006 с акпп моргает машинка с ключом после вкл. зажигания выдает ошибку 161600;161450! ездил к официалам они...
как настроить расход топлива ??будет ли он постоянным??
Добрый день, уважаемые Астраводы!:) Случилась проблема, по своей же причем дурости) Решил поменять диск в магнитоле, достал другой, на котором не...
Всем доброго времени суток. Погас дисплей СID на Opel Astra H, он работает, но очень плохо видно! Можно ли поменять подсветку, и есть ли мастер...
Обращаюсь ко всем спецам по TECH2... Расскажите плиз пошагово как прошивается круиз на astra H седан 2008, 1.8АТ... Прибор есть а прошить не можем,...
Здравствуйте, участники форума! Буквально позавчера столкнулся с проблемой. Решил припарковаться, заезжал под лужей не увидел яму, въехал. Когда...
у меня навернулась приборная панель 6260547 на разборке мне привезли 6260471 при её установке постоянно горят ECP, IDS+ которых у меня на машине нет...
У меня Астра GTC 2007 г. на робате, у знакомого такая же. Он показал, что у него на втором не выкидном ключе пропадает в бк режим Eco. Машина без...
Народ подскажите что может быть и куда смотреть! машина просто перестала закрываться и открывться с ключа, сигналка штатная, заводится ездит без...
Добрый день, одноклубники.появилась возможность поставить кредл в свою астрочку, и возникает вопрос - как этот кредл работает с машиной, выводит ли...
всем привет. помогите советом. у меня опель астра Н седан 2008 года. По своей глупости помыл двигатель на мойке, в итоге машина не стала заводиться....
Приветствую, возникла такая проблема. Периодически возникает чек - заменить лампочку на бортовом компьютере, при этом "щелчки" правого поворота в 2...
Кто знает что такое соленоид С и где он находится на Астре Н 2008 1.3 CDTI? После 2 км пробега загорается машинка с ключиком и не гаснет пока не...
Когда-то встречал в теме про ЗУ Автоэлектрику и решил купить Inelco Keepower Small. Т.к. авто бывает близко к электросети только на даче,...
Собераюсь подключить неттоп к CIDу(видеовыход стоит соответственно), вопрос достаточно ли будет простого кабеля vga=RGB типо этого или нужен...
Здравствуйте! такая проблема: На Astra H (Z14XEP, немец, 2007) пытались поставить StarLine A92 CAN. Мастер говорит, через некоторые время...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума