ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
прочитав много всего про то как подключить саб с усилом, пришел к самому простому - покупке Преобразователя уровня (Mystery MAD-HL) который цепляется...
Уважаемые комрады! Подскажите, снял блок климат-контроля, и никак не могу его разобрать. разборный ли он?
Здравствуйте астраводы. Хочу обратится к вам по вопросу к акб. Родной акб устал сегодня хочу приобрести новый. На авто стоит вебаста морозы до 35 и...
Доброго времени суток! У меня астра 2008 г.в., трехдверка. Перестал пищать парктроник... Теперь мигает лампочка на спидометре... Что может быть? мог...
Поиск выручит.
В экзисте имеется компакт-диск ( 67 80 600 ). Для чего это?
Заглючила родная сигналка: ни от ключа, ни от кнопок на ключе и на ц.панели не работает ц.замок. Сканером проверяли ошибок нет,замки со сканера...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно показывает Бортовой компьютер, а именно вкладка СС, следующее значение: BUS: 84000000000... а при...
Вообщем не могу понять, почему не работает подсветка багажника. Лампочка целая, но для профилактики пробовал вставлять другую, но результата ноль. ...
Товарисчи! Кто мож знает- в Воронеже кто грамотно может чипануть 1,8 ХЕR 140 лошадок , АКПП ? ??? и к примеру прошить круиз?
Ребят ситуация такая, С утра завожу машину все загорается все ок, кроме блока климата контроля даже подсветка не работает и обдув и все что там...
:-? ХХ с сажевым фильтром был ровно на уровне 3 делений (~750 об/мин). После удаления и отшития стал между 3м и 4м делениями (~870-880 об/мин). Вроде...
был на диагностики, т.к. горел чек. Мастер сказал, что помимо всяких ошибочек связанных с лампочками, есть проблема с положением руля. Но чтобы...
Всем доброго времени суток.такой вопрос, втанет ли блок bluetooth UHP4 в магнитолу CD30 (blaupunkt), точнее будет ли совместим и как это...
всем привет проблема нарисовалась в общем вчера поставил в гараж все нормально было сегодня завожу а она не в какую только реле щелкает и на...
Собственно, что имеем. Opel Astra 1.6 easytronic 2007 года, рестайлинг, комплектация enjoy. Машину покупали битую, для восстановления. Несильный удар...
камера phantom cam-0539 как подключить её к astra h?
Просветите пожалуйста! На авто есть режим Спорт,режим ESP должен быть или нет?
Доброго времени суток. Сегодня еду, никого не трогаю, замечаю вот такой звук. Что это может быть? Раньше этого точно не было. Началось спустя...
Подскажите пожалуйста как ставить правильно лампу палочкой вниз или вверх(палочка которая идет вдоль лампы (стекла)) ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума