ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
есть у кого нибудь зеркало бокового вида (левое)?
Подскажите, было ли у кого подобное? и в чем вообще проблема? (поисковик мне не помог) Короче, слушаю я в основном диски, радио уже наверно с неделю...
Всем привет!С наступившим НГ! В конце декабря надо было съездить в аэропорт,и в следствии обстоятельств я поехал туда не на своём стареньком и...
Подскажите, возможна ли установка дисплея CID DELPHI GRUNDIG с идентификатором BF на Opel Astra H
Ну вот и у меня появляются первые проблемы-3 дня болел, ну и не трогал машину всё это время, потом на 4-й решил все же выйти на работу и...
Завожу машину появляется значок АКБ,АКБ новый купил,проверяю тестем показывает 12,1 ,т.е сажусь в машину на жимаю на педаль газ и держу секунд...
Поможете чем сможете?!
Что означают ошибки 263838 и 001304.Насколько они серьёзны.Растолкуйте братцы.:-?
купил лампочки H7 12v100w ничего у меня не сгорит???
Желательно уже отшитый.!
У меня асра Н с двиглом Z18XER.Взял её весной в мае,комплектация космо.Штатная сигналка работает необычно,а может так и должно быть? 1)при...
Добрый день! Вчера дал "прикурить" соседскому форду, после чего поехал на азс и заметил, что на датчике стрелка вправо отклонилась, а вот БортКомп...
помогите советом после морозов не работает омыватель что делать?
Astra H sedan, 1.6 XER, пробег 32 т км. После недельного простоя при -23 град завелась как летом, при напряжении на аккуме 11.5 В. Еще через неделю...
Купил неделю назад космо 1.8 мт белый седан, все неплохо, а вот радио коряво ловит, на той астре такого не было, были ли у кого проблемы и есть ли...
Можно ли сделать так что бы обдув работал без присутствия БК в машине, просто он у меня ЁК.!! а печка без него не пашет, может можно его тупо...
Загораеться восклицательный знак во время движения, вырубаю климат, гаснет, потом может опять загарется и погаснуть. к чему бы сия хрень??!! умные...
Добрый день. Астра Н 2010 г.в. Купил инвертор на 100W. Инвертор 100%рабочий, нормально работает от аккумулятора или от батареи ИБП, но когда...
Всем привет. Проблема состоит в том, что мой опель начал очень много жрать. На щитке приборов никаких лампочек не горит, решил проверить на ошибки...
Здравствуйте Астра Любители!!! Помогите советом. Недавно сел в машину, заводить, незаводиться. Надисплее вместо буквы "N" буква "F". Ну думаю всё...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума