ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет!С наступившим НГ! В конце декабря надо было съездить в аэропорт,и в следствии обстоятельств я поехал туда не на своём стареньком и...
Подскажите, возможна ли установка дисплея CID DELPHI GRUNDIG с идентификатором BF на Opel Astra H
Ну вот и у меня появляются первые проблемы-3 дня болел, ну и не трогал машину всё это время, потом на 4-й решил все же выйти на работу и...
Завожу машину появляется значок АКБ,АКБ новый купил,проверяю тестем показывает 12,1 ,т.е сажусь в машину на жимаю на педаль газ и держу секунд...
Поможете чем сможете?!
Что означают ошибки 263838 и 001304.Насколько они серьёзны.Растолкуйте братцы.:-?
купил лампочки H7 12v100w ничего у меня не сгорит???
Желательно уже отшитый.!
У меня асра Н с двиглом Z18XER.Взял её весной в мае,комплектация космо.Штатная сигналка работает необычно,а может так и должно быть? 1)при...
Добрый день! Вчера дал "прикурить" соседскому форду, после чего поехал на азс и заметил, что на датчике стрелка вправо отклонилась, а вот БортКомп...
помогите советом после морозов не работает омыватель что делать?
Astra H sedan, 1.6 XER, пробег 32 т км. После недельного простоя при -23 град завелась как летом, при напряжении на аккуме 11.5 В. Еще через неделю...
Купил неделю назад космо 1.8 мт белый седан, все неплохо, а вот радио коряво ловит, на той астре такого не было, были ли у кого проблемы и есть ли...
Можно ли сделать так что бы обдув работал без присутствия БК в машине, просто он у меня ЁК.!! а печка без него не пашет, может можно его тупо...
Загораеться восклицательный знак во время движения, вырубаю климат, гаснет, потом может опять загарется и погаснуть. к чему бы сия хрень??!! умные...
Добрый день. Астра Н 2010 г.в. Купил инвертор на 100W. Инвертор 100%рабочий, нормально работает от аккумулятора или от батареи ИБП, но когда...
Всем привет. Проблема состоит в том, что мой опель начал очень много жрать. На щитке приборов никаких лампочек не горит, решил проверить на ошибки...
Здравствуйте Астра Любители!!! Помогите советом. Недавно сел в машину, заводить, незаводиться. Надисплее вместо буквы "N" буква "F". Ну думаю всё...
При включении зажигания на холодную показывает температуру +24.5 градуса. После того, как мотор заведется, сбрасывает этот показатель на F (сбой) и...
Перестала светить дополнительная панель тормоза на 5 двери. Подскажите, пожалуйста, как аккуратно снять её и проверить, не сломав ничего. Я так...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума