ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте всем! можно ли поставить одноконтактные подушки если стояли до этого двухконтактные? Купил одноконтактные:cry: Опель астра седан...
Доброе время суток, господа! Подскажите, катаю ровно год Астру Караван-1,8 - немца. Всё было с АКБ отлично, даже в морозы под -30, но 2 января...
При покупки автомобиля при включении зажигания магнитола включалась автоматически, при вытаскивании ключа из замка зажигания выключалась, но что то...
Парни дайте совет!фары странно горят,одна светит будто в пол накала,а другая хорошо!
Всем привет! У меня такая вот история... Сегодня вечером, отъехав от АЗС, через 5 мин загорается лампа генератора...меня это напрягло, но я сразу не...
Всем привет. Вопрос такой. Можно ли как то сделать, что бы прикуриватель переставал работать при выключенном зажигании? Если нет, то как бы мне так...
Уважаемые, сегодня на дисплее БК после трогания появилась доселе неизвестная картинка с коротенькой надписью на англ. яз(чек там написано было), ОК...
Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь: у меня Опель Астра 2002гв, не работает педаль газа на горячую...Педаль газа и проводку до блока управления...
Сегодня установил саб. Выходы взял с задних колонок. Плюс с акума. Включается вместе с зажиганием. Теперь проблемма появилась. Не работает...
подскажите как работает контроллер времени накаливания. какое напряжение приходит на разные контакты?
Добрый вечер, полтора года являюсь владельцем Astra H twin top, 1,8 2007 года, на никах заглючил центральный замок. Вечером оставил авто сигналу...
Нужен диагност и по совместительству ремонтник Astra GTC H 2007 =)) Какие-то непонятности с электроникой.. =) Может кто посоветует себя или знакомые...
При запуске двигателя загораеться аварийка !! подскажите что это ?не проблема с проводкой?
собственно вчем может быть причина . или может бывший хозяин както его отключил?
Всем доброго времени суток. Изучил все статьи форума, но так и не нашел полной информации, помогите кто может, плииииззззз. Opel Astra H 2007...
всем привет,хотелось бы узнать,кто-нить устанавливал у себя линзовые птф вместо штатных?
Помогите добрые люди =) Суть проблемы в следующем: машинка на морозе (-32) простояла 4 дня, не заводил (стоит сигналка Старлайн А 92) так как...
31 декабря приехал домой припарковал авто и отправился праздновать новый год. 2 января нужно было на работу а машинка не заводится. Cтартер...
есть у кого нибудь зеркало бокового вида (левое)?
Подскажите, было ли у кого подобное? и в чем вообще проблема? (поисковик мне не помог) Короче, слушаю я в основном диски, радио уже наверно с неделю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума