ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток астроводы:)астра совсем недавно 1.3 cdti8-):DПодскажите мне пожалуйста сейчас стоит дисплей ТИД,хочу БИД,руль без кнопок,в...
Всем здрасти...по этой зиме обнаружил проблему,утром,по заводе авто зависает рециркуляция печки в одном положении,а именно,в ноги и по центру...при...
Напряжение аккума по БК отличается от реального (на клеммах, измеренного мультиметром) на 0,8 В. Как-то напрягает меня такая большая разница. Где-то...
Помогите в выборе ламп задних и передних габаритов, стопарей
Возможна ли прошивка скандинавского света на седан с посощью опкома?
Превед всем =) Пршу Вашей помощи :)Insp при зажигании пишет на месте суточного пробега, потом исчезает, и если нажать и держать кнопку суточного...
Проблема такая, вчера отдавал акамулятор на зарядку ночь стояла без него,седня постави и щас стеклопадемники перестали сами подымать ,приходится...
собсно у мну руке из жопы растут...кто мог бы мне тожы самое как и тут( http://astra-h.ru/ala_bmw.html ) сделать,за опред. плату? о.О ЗЫ за ранее...
Всем приветы. Машина новая, пару месяцев. На улице -20, в гараже -12. Сегодня пришел решил померить напругу на клеммах, Оо 12.2. Через бортовик тоже...
Подскажите, на этой неделе поеду ставить сию сигу! Вопрос один ,стоит ли ставить ее или лучше А62?? Мастер ничего не сказал про КАН-шину, но я...
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! Приветствую. Подскажите как решить вопрос с омывателем фар. Опель 3-х дверный астра Н 1,8. В воскресенье, хотел промыть...
Доброй сети. Опель Астра Н Караван. Коллеги дайте ссылку как поменять габариты передней левой фары. Темка наверняка такая была, тока вот найти не...
Мужики подскажите пож.Имею астру караван дизельная .Как правильно подзарядить акум ,можно снять его вернее скинуть клемы ни чего электроники не...
..
Недавно обнаружил горящуу лампочку,находящуюся снизу зеркала заднего вида.Через минут 10 поездки она погасла.Что это такое??? Для чего она? Спасибо
Сори если такая тема уже существует!!! Когда еду с включенными фарами при повороте руля фары тухнут на секунды на три пять и снова загораются,...
Забрав машину из кузовного ремонта у ОД, обнаружил что не работает радио. Т.е. идет шипение и все. Ни одной радиостанции не ловит. Диски играют без...
Всем здравствуйте! Как можго выключить ESP принудительно? Иногда очень нужно бывает... Автомобиль Астра Н, 1.3 дизель универсал 2009 год
При закрытой двери багажника горит лампа не закрытой двери на панели приборов.При включении зажигании начинает пищать.При постановке на охрану также...
Вечер добрый, подскажите с чего начать искать неисправность - зв. сигнал перестал работать с полгода ( так то пусть - но скоро техосмотр проходить),...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума