ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите мужики где находится gps антенна в машине?Как она выглядит и связана она с Fm антенной?
есть ГУ (DVD 90 Navi) и дисплей (CID) от Opel Antara по заманчивой цене но находятся в другом городе. хотелось бы узнать встануть ли они на Opel...
самозатемнение особо пофиг интересует подсветка снизу этого зеркала она освещает ручку кпп сегодня увидел на машине с космо себе тоже хочу
всем привет такой вопрос не работает подсветка салона все придохранители целые что может быть.юзал поиск не че не нашел как быть.
Ребята привет! подскажите. Поставил себе биксеноновые линзы, подключаю чтобы работали со шторками, лампы разгораются, 2-4 секунды и вырубаются, но...
Друзья, подскажите розетки с подсветкой в сборе с прикуривателем! Купил вместо полочки пепельницу (кат. номер 14 29 668) с крышкой от пакета...
Добрый день,у меня вот такой к вам вопрос,когда поворачиваю ключ до состояния ON,ну последняя ступень перед заводом начинает мигать пиктограмка...
должна ли соответствовать температура на дисплее климата с фактической температурой в салоне?
Потеряны ключи от автомобиля. Точнее - их украли, ну да Бог с ним, теперь надо все восстанавливать, перепрошивать... Подскажите, к кому из официалов...
разобрали генератор. накрылась обмотка статора. кто нибудь знает подходит ли какая от вазовских генероторов
Вчера надо было выпрыскать летнюю омывайку. Посидел в машине с вкл движком, послушал радио, погрел зад. Видимо не выключил радио CD30 или скорее...
Сначала при движении загорается аккумулятор красным, потом по очереди начинают отказываться все системы (абс подушки), потом отказывает климат...
Помогите плиз!Мож кто знат где скачать распиновку эбу на Z 18 xer
Кто-нибудь ставил диоды в передние габариты? Сегодня попробовал поставить, но при включение они светятся всего пол секунды и тухнут, постоянно...
Добрый день, вчера попал в мелкое ДТП и у меня лопнуло стекло внизу, как я понял оно отдельно не меняется... Следовательно нужно покупать всю...
Доброго времени суток))) Проблема у меня в следующем: сдох аккумулятор... Отъездил за 4 года 135000 км... Решил приобрести новый... Но столкнулся с...
Доброго дня. Как стукнуло моей машинке 5 лет, сразу начались проблемы=) Летом ехал и слушал музыку в машине, как ни с того не ссего на дисплее...
Поменял датчик уровня антифриза, а сообщение о его нехватке всё равно выскакивает... Что за хрень такая:( Задолбал он меня уже... Неужели дело в...
вчера решил проверить как горят задние перотиватуманки ,включил а горит тока одна снял вторую фару проверил лампочку целая ,придохранитель тоже целый...
Нужен дисплей СID, отшитый (кат. номер 1236773 это BN, выпуск с 2007 года), плата видеовхода и переходная рамка. Я в Одинцово(МО).
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума