ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. Ребята такой глюк………… Когда открываешь водительскую дверь вкл. экран БК + подсветка салона - закрываю. Когда открываю любую другую дверь...
Всем привет, езжу на астре уже неделю и вот вчера узнал что за ксенон забирают права. Вот в чём моя идея заключается, у меня в фарах и...
Такое ощущение, что одноканальная. Потому что кажется, что какое-то колесо клинит слишком рано и машина просто отказывается тормозить на скользкой...
Как поменять дисплей? По електрике и прошивке все понятно, интересует сам процесс, как снять переднюю панель, где какие защелки или болтики, как...
Подскажите, случилось следущее, пропал правый передний и боковой поворотник, пару месяцев назад, вот решил разобраться, снял защиту крыльев и полез...
Поменяли модуль зажигания, как проверить тот который сняли работает или не работает? Спасибо заранее!
Хочу поменя магнитолу. Интерисуют те которые совместимы с кнопками на руле и 2din. Змаю что есть переходники у pioneer и alpine, вот интересно...
Купил б/у астра h 5д 2010 г.в. космо. изначально разъемы под сидениями были отключены. и на панели горел значек подушек. продавец авто заверял что...
Друзья Астроводы выручайте: нужна ли прописка при замене подкапотного блока предохранителей и шитка приборов, а так-же нужно ли при покупке этих...
бывае такое что на долю секунды появляется сигнал ручника (!) мигнет и пропадает, ни какой зависимости не выявил, бывае на ходу на разных скоростях,...
Кто знает, если к блоку кнопок на центральной консоли подходит вся проводка, то для активации DDS достаточно только установить блок кнопок с ним и...
Привет астраводы, прошу сильно не хаять, астрочка превая машина ( H 1.6 мкп z16xer enjoy). Такая ситуация поездив в ночное время был очень удивлен...
Проблема такова. Заводишь машину, все впорядке. Немного проедешь, начинает гореть AIRBAG. Съездил на комп.диагностику, мастер сказал под замену...
Доброго времени суток комрады! Возник такой вопрос: (машина астра Н, 2006 года 1,8 АКПП страна Германщина, комплектация космо) Есть второй штатный...
Всем привет! Подскажите , может у кого-нибудь подобной было. Во общем после мойки, как у многих, перестал работать замок , т.е. замерзла кнопка,...
Недельки две последние, как наступили холода, стала появляться ошибка по уровню охлаждающей жидкости. Выскакивает как правило через пару минут после...
Сделали мне его в конторе по генераторам,меняли мост и щетки...сказали типа щетки притрутся все будет норм,а первое время плавать обороты...
Добрый день! Подскажите как снять водительскую подушку безопасности? В мануале написано: отверткой с плоским лезвием открутить два винта снизу. Не...
дорогие друзья помогите при вкллючении или выключении видео регистратора постоянно перегорает предохранитель прикуривателя
Ситуация такая, после аварии сработали пиропатроны. Появилась аварийная ошибка(аварийный сигнал при включении зажигания, не возможность центрального...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума