ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Складной ключ начал при малейшем касании хаотично открывать и закрывать машину, в результате заметил, что кнопки впали в ключ и продавились, скорей...
Возможно ли поставить автоматический климат контроль если машина оборудована только кондиционером?
У меня Астра Н 1.3 дизель при прогреве после ночной стоянки стали прыгать обороты с 800 до 1300 при это стрелку спидометра подбрасывает до 60-80 км и...
Всем привет, не работает прикуриватель, на передней панели машина опель астра j . Посмотрел инструкцию , блок с предохранителями указан типа слева...
Доброго дня! История такова, мутна и непонятна мне физически: - Ни с того, ни с сего потух дисплей бортового компьютера. Подсветка горит, а...
Продам gid от корсы, сам дисплей треснут, не работает примерно 1 см сверху, но мозга рабочии. может нужно кому-то. отправлю почтой.
Всем привет, купил себе Астру h cosmo и не знаю что делать с магнитолой, не могу переключить частоту с AM на FM подскажите как это сделать? заранее...
Вылезла ошибка 050171 неисправен дасчик скорости, что это?, Раньше ключик на приборке потухал при включенном зажигании, а теперь только при запуске...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поменял лампочки ближнего света передних фар, а ошибка на мониторе всё равно осталась. Можно ли сбросить не...
люди помогите. приборка не видит can шину и не шьется. после стоянки не работают приборы-лечится кратковременным вытаскиванием предлхранителя
Устанавливаю дополнительное оборудование, штатные головные устройства, камеры заднего вида, так же привожу из под заказ, устанавливаю патронники,...
Всем добрый день! Вопрос-имеется ли возможность отключения ПБ переднего пассажира для установки детского кресла? Что необходимо? Вопрос не праздный,...
Добрый день\вечер комрады, Вопрос постоянно всплывающий на этом форуме, "откуда лучше запитаться?" Врезался в проводку что в левом пороге (37...
Вопрос к тем, кто видел его внутри, возможно менял светодиоды. Есть желание сделать включение зеленой подсветки значка габаритов >00< на самом...
Добрый день, уважаемые участники форума.:) Опель Астра 1.8 MT Z18XER Вчера БК показал следующее::( Не работает правая лампочка ближнего...
Не подсвечиваются кнопки 3 и 6 на штатной магнитоле Opel Astra 1.6 седан, z16xer. В чем проблема может быть?
Всем привет,проблема,не гарит правый габарит,предохранители в норме,контакты есть,помогите в чем причина
Я поменял себе лампы, поставили ксенон в сервисе, все как надо, с блоками и так далее... После установки ехал домой, и увидел, что правая сторона...
Заменил диспей с двумя кнопками на GID от не известной машины и не знаю был ли он отшит, так вот на нем горит F прямо в центре и часы, в миню тока...
Поставлены диодные лампы в передние габариты! Горит то левый,то правый! Как сделать чтоб горели оба! Помогите плиз!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума