ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подстветка прикуривателя и пепельницы, кто нить делал??:) Если да то откуда брали напругу??? Можно ли взять напругу с шлейфа магнитолы, т.к. при...
всем привет, встал такой вопрос что же лучше сделать, установить педаль бустер или прошить авто. Надоело ездить на овоще, электронная педаль с вечной...
Складной ключ начал при малейшем касании хаотично открывать и закрывать машину, в результате заметил, что кнопки впали в ключ и продавились, скорей...
Возможно ли поставить автоматический климат контроль если машина оборудована только кондиционером?
У меня Астра Н 1.3 дизель при прогреве после ночной стоянки стали прыгать обороты с 800 до 1300 при это стрелку спидометра подбрасывает до 60-80 км и...
Всем привет, не работает прикуриватель, на передней панели машина опель астра j . Посмотрел инструкцию , блок с предохранителями указан типа слева...
Доброго дня! История такова, мутна и непонятна мне физически: - Ни с того, ни с сего потух дисплей бортового компьютера. Подсветка горит, а...
Продам gid от корсы, сам дисплей треснут, не работает примерно 1 см сверху, но мозга рабочии. может нужно кому-то. отправлю почтой.
Всем привет, купил себе Астру h cosmo и не знаю что делать с магнитолой, не могу переключить частоту с AM на FM подскажите как это сделать? заранее...
Вылезла ошибка 050171 неисправен дасчик скорости, что это?, Раньше ключик на приборке потухал при включенном зажигании, а теперь только при запуске...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поменял лампочки ближнего света передних фар, а ошибка на мониторе всё равно осталась. Можно ли сбросить не...
люди помогите. приборка не видит can шину и не шьется. после стоянки не работают приборы-лечится кратковременным вытаскиванием предлхранителя
Устанавливаю дополнительное оборудование, штатные головные устройства, камеры заднего вида, так же привожу из под заказ, устанавливаю патронники,...
Всем добрый день! Вопрос-имеется ли возможность отключения ПБ переднего пассажира для установки детского кресла? Что необходимо? Вопрос не праздный,...
Добрый день\вечер комрады, Вопрос постоянно всплывающий на этом форуме, "откуда лучше запитаться?" Врезался в проводку что в левом пороге (37...
Вопрос к тем, кто видел его внутри, возможно менял светодиоды. Есть желание сделать включение зеленой подсветки значка габаритов >00< на самом...
Добрый день, уважаемые участники форума.:) Опель Астра 1.8 MT Z18XER Вчера БК показал следующее::( Не работает правая лампочка ближнего...
Не подсвечиваются кнопки 3 и 6 на штатной магнитоле Opel Astra 1.6 седан, z16xer. В чем проблема может быть?
Всем привет,проблема,не гарит правый габарит,предохранители в норме,контакты есть,помогите в чем причина
Я поменял себе лампы, поставили ксенон в сервисе, все как надо, с блоками и так далее... После установки ехал домой, и увидел, что правая сторона...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума