ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет:?:, кто может распаять AUX на CD70NAVI. А то достал ФМ модулятор, постоянно шумы лишние. Отзовитесь умельцы:)
Доброго времени суток! Ездил вчера на диагностику в автосервис Автопилот в Королеве! Дали бумажку с заключением и рекомендациями. Все хорошо, мастера...
на моей cd30 установлена плата такая же как на cd40usb, но нет элементов под usb. Но площадки для их монтажа есть. если допаять это все, появится ли...
Не нравится местоположение кнопки спорт.Думаю на руле ей самое место!Например,вместо клавиши "трек назад",я бы запитал режим спорт.
Народ, не встречал на форуме такой ситуации, но мож у кого-то такое было... в общем "ай нид хэлп"! Трабл в том, что при сбросе газа (у меня...
Собственно сам вопрос в заголовке темы.
не пойму, что за ерунда с парктроником. при включение задней скорости эндикатор парктроника на приборке загорается и раздоется звук но при движение...
Друзья! Предыстория такая: за 3 года поменял 4 аккумулятора. И вот снова, на четвертом в один прекрасный момент не смог завести астру. Прикурил,...
Помогите включить закрытие дверей если есть у кого время
Всем привет :) Сабж опять про электронный колхозинг в Astra-H. Колхозинг как всегда бескомпромиссный :!: На этот раз был переделан Cosmo-руль: в...
Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой: Решил установить видео регистратор и запитать его от плафона, запитал работает , но при постановки...
Не поворачивается ключ в замке, днем стал заедать но вроде как с нескольких попыток поворачивался, вечером ключ повернулся после нескольких попыток,...
Всем привет! Установил недавно Starline B94 Dialog, сигналка нравится, впринципе все работает, но возникли некоторые недоразумения, если кто...
Вылезает табличка с надписью: Проверьте уровень ож, но он в порядке. Что делать?
Все перерыл не могу найти информацию, как подключить антирадар к плафону освещения! Заранее благодарен за помошь?
Комрады! У опель астра н на каждый двигатель, педаль газа под своим каталожный номером. Но внешне они абсолютно одинаковы. Можно ли на дизель 1.3...
Всем прювет. Возник такой вопрос. Попал в ДТП и сработали пиропатроны замков ремней безопасности. В момент аварий был пристегнут только мой...
Как видно из названия темы не работает корректор правой фары,кто подскажет ,может кто сталкивался...Какой предохранитель может скажете)))Вообщем рад...
Компьютер показал, что перегорел ближний свет справа. Купил обычную новую лампочку (стоят Филипс Н7 55W), поменял, но фара так и не горит, при этом...
U2111-00 can bus нет коммуникации с esp (рулевое управление с сервоусилителем) кто чем поможет, куда копать, как вылечить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума