ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
не пойму в чем дело.завожу авто и выскакивает значок открытой двери и звуковой сигнал как буд-то открыт багажник!я проверяла все закрыто.через минуту...
Вечер Добрый. Возникла такая проблемка, стал тяжелый руль, когда а/м стоит при повороте руля влево или вправо, руль поворачивается с усилием и при...
Подскажите какие аналоги(кроме китая) есть по вентилятору печки(тот который в салоне за бардачком)? Буду признателен если напишите коды. Умирает...
Господа, поясните мне что такое блок телематики и с чем его едят??)
Загорелся ключик с машинкой. Вычитал что это антифриза мало. Залез посмотрел под капот , был на дне бочка. Залил до стрелочки, но почему то ошибка...
Привет астраводы. :) Мерцают передние габариты на астре 07 года, что при заведенной машине и нет.Мерцают одновременно, что может быть?
U2103 Счетчик сброса CAN-BUS переполнен C-005 что это и как бороться
Здраствуйте у меня вчера после недельного простоя загорелся значок АКБ на панели приборов, считал педальками ошибки и выдало 062104, 161450 ну и...
Всем привет! Может ли кто поделится электросхемами Астра H universal двигатель z16xep?
Итак. Завожу авто все работает. Катаюсь минут 15-20 совершенно все нормально, затем отключается печка, секунд через 10 гаснут фары и габаритыи еще...
Нужен (куплю) блок розжига Hella 4.0 — 5DV 008
лапочки целые
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Машина Astra H 2008 г., пробег 85000! Все началось 2 недели назад, когда на приборке загорелся чек ввиде "Аккумулятора". По мануалу...
Прогрел машину, проехался, припарковался. Минут через 10 на машине загорелась аварийка, думал сигналка сработала. Открывая машину аварийка не...
Сегодня стоял в пробке высветилась на приборке "машина с ключом" заглушил,запустил всё норм пропало.Решил глянуть температуру была 100 потом...
Уважаемые форумчане!Подскажите,какую электронику нужно отключить перед проведением сварочных работ на автомобиле.АКБ-ет ясно, мож есчё что нибудь?(На...
Стекло подъемник задней двери работает только на отпускание стекла, а поднимать не желает, кнопка исправна (проверил на другой двери)! Подскажите в...
Подстветка прикуривателя и пепельницы, кто нить делал??:) Если да то откуда брали напругу??? Можно ли взять напругу с шлейфа магнитолы, т.к. при...
всем привет, встал такой вопрос что же лучше сделать, установить педаль бустер или прошить авто. Надоело ездить на овоще, электронная педаль с вечной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума