ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Господа, у меня на H-ке стоит заводской ксенон, но светит это ксенон хуже чем у некоторых галоген. Фары у меня не мутные, лампочки родные и свежие....
Всем Привет. заранее благадарю если кто откликнется. проблемма вот в чем. Снял аккумулятор поставил его на ночь заряжаться. поставил снова в машину...
astra gtc 1.3 дизель. Проблема в том что не работают вентиляторы радиатора. Даже когда включаю кондёр. Подскажите что делать? Куда лезть? Что...
Здраствуйте вообщем беда такова , ехал ехал было нормально все , и бац просто заглохла и не заводиться больше :) 1.6 изитроник 2010 года выпуска...
Такая проблема, установил ксенон в астру 8 года. По началу всё было ок. Сейчас такая ситуация, когда запускаю машину, периодически не загорается...
Астраводы! Подскажите, в чем проблема. История такая: Недавно сдох аккум. Работы было много и на Астре не ездил, простояла неделю. Прихожу в...
Всем привет! Нужна Ваша помощь. Загорелась надпись Insp2 (неисправность в наружном освещении) и при включении поворотника быстро срабатывает реле...
Доброго времени суток. Проблема следующая. Впаял сопротивления 2,2 ОМ вместо пассажирской подушки в сидении и вместо преднатяжителей ремней...
Привет народ! Много чего написано про эту тему но все же есть вопрос. Стоит значит у меня сд30, аукса нет. Хочется его приделать, менять майфун не...
Привет Всем. Можете подсказать как подключиться к датчику скорости. Это для автоматического корректора фар, чтобы во время движения не юзал на...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: не работают омыватели лобового стекла и передние дворники. При этом омыватель фар,...
Господа астраводы! Подскажите кто может: стал вечером ставить авто на сигнализацию- не выключается подсветка багажника и заднего номера, временно...
Добрый всем день! В один прекрасный момент сгнил у меня напрочь замок габажника, а заодно и кнопка. Кнопку отремонтировать удалось, а вот замок...
И как проверить контакт на подушках
Подскажите как снять панель приборов и можно ли там сменить лампочки
Обычные фары, не ксенон. При включении зажигания высвечивается ошибка - неполадки с левой фарой. Фара работает нормально, нареканий нет, а ошибку...
Ребят может кто знает как сделать отображение температуры ОЖ на дисплее сут пробега,я где то читал что делали. Или брехня?:oops: Astra h z18XER МКПП
всех с наступившим!Ребят где скачать мануал по электрике на астру h.дв z18xer
Подскажите если в комплекте с доками не было pass card , как его можно восстановить или где можно получить??? Звонил офицалам в Москве, те зарядили...
Куплю стекло или блок-фару заднюю правую на OPEL ASTRA-H седан 2004- по н/в в Москве написать в личку:)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума