ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не открыть заднюю дверь на Астре Н-2008 Караван. Центральный замок, все остальные двери, стеклоподъёмники и динамики - работают. Что бы это значило и...
Привет! Други выручайте.С не того не сего начала моргать аварийка.авто стоияло с НГ переодически заводил. На нажатие кнопки-0 имоций.Завел моргает,...
Доброго времени суток. Читала и форум,по поводу функционирования климат-контроля, и пользовательскую инструкцию. Там написано, что когда "включен...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку в использовании opel astra h caravan. Есть подводка проводов к рулю для мультируля в машине, на которой...
Народ выручайте уже весь инет перерыл нужна схема !!! Хочу сделать AUX через AM диапазон. Или может кто подскажет любой другой способ внедрить вход....
Кто может сбросить краш дату в Смоленске. Ну или объяснить как и чем это делается
астра Н 2007, космо, электроника не переходит в спящий режим, т.е. живет своей жизнью, проснется-уснет и.т.д. садит аккуму этим самым..... Подскажите...
Возможно ли поменять конфигурацию блока управления подушками?Если да то как? Я доставил себе боковые шторки над головой водителя и пассажира и...
Подскажите пожалуйсто распиновку разъема панели приборов на Асту J 1999г.в.Дизель.Зарание благодарен.
Коллеги, здравствуйте! При открытии задней левой двери не включается свет в салоне, так же не работает динамик в ней. По всей видимости, где-то...
Всем доброго времени суток, подскажите, что может быть причиной несрабатывания сигнализации? Когда сидишь в машине все работает, а выйдешь сигналка...
Автомобильные шторы хорошего качества по размеру окна вместо тонировки. также есть комплекты на все окна..Цены разные от 4000р, узнавайте по личке,...
Ребята кто знает подскажите, после замены шестерни пятой передачи увеличилась скорость и уменьшились обороты, но вот беда вся в том что перестал...
вот интересно что это было: ситуация - отказался работать моторчик стеклоомывателя - не жужжит и все тут. ни на лобовое. ни на заднее. естественно,...
Может кому то вопрос покажется глупым, не пинать. Под сиденьем обнаружил какой то блок с проводами.... ссылка на фото -...
Source Address: ABS/TC/ESP Source Address: 0x00000243 Identifier: 0x048C Hardware number:16033000 Part Number:13157579 Software version number:...
Загорелась лампочка АКБ , снял генератор ,отгнил контакт, поменял реле,CARGO за 2000р и за одно поменял подшибники 1500р вместе с заменой . Поставил...
Здравствуйте,у меня не поворачивался руль как будто не было гура вообще,поехал на СТО сняли моторчик,разобрали.навернулся подшипник,сальник.втулка...
Привет всем!! Вчера заметил, что когда врубаешь фары, то на правой передней фаре монотонно, постоянно горит лампочка поворотника. На сигнал...
Проблема в следующем: однажды перегорела лампочка Н3 в птф (стоковая прослужила 4.5 года без нареканий ездил почти всегда с ними) в итоге решил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума