ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Как я понял кондиционер не включается в режиме "эко" даже если выставить нужную температуру и нажать кнопку "авто". А если включит режим обдува...
Помогайте ребят! Ехал и вдруг загораестся лампочка АБС и руль стал очень жестким при поворотах. После того как заглушил двигатель машина не...
Загорелся индикатор что в заднем фонаре погас габарит, заглушил машину поменял. Комп по прежнему выдает что лампочке этой кабзец, так еше и задний...
Други поясните ситуацию, писал был данное сообщение в другой ветке но оно осталось без ответа. Ставил охлаждение в бардачок. Вобщем-то все прошло...
Купил на форуме магнитолу CD30MP3 как бы, магнитола отшитая, карпаса нет от неё. Отшил свою магнитолу, вроде как пришил новую, но на дисплее горит...
Подключал видеорегистратор к прикуривателю к кабелю подсветки прикуривателя. Батарею не отключал. В итоге не вкладывался по времени и решил доделать...
Уважаемые форумчане!Подскажите,какую электронику нужно отключить перед проведением сварочных работ на автомобиле.АКБ-ет ясно, мож есчё что нибудь?(На...
привет! может у кого была похожая ситуация? после морозов с утра загорелся авс,стабилизатор устойч и при каждом заводе двигателя стрелка спидометра...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Недуг постиг мое транспортное средство - после визита к оф. дилеру (замена заднего бампера после аварии по...
Ребята помогите после небольшого удара в сугроб вылезли ошибки 57108 и 70308 машина работает нормально ошибки расшифровал но смысла не понял чем...
Добрый день всем. Перерыл весь форум, да и весь интернет.... ничего не нашёл. На форуме есть пара упоминаний из которых ничего не ясно... ...
Всем доброго времени суток! Примерно пару недель назад, когда были морозы, перестал работать моторчик омывателя, т.е. не жужжал. Обычно когда включаю...
Итак вопрос в следующем собираюсь поставить передний бампер от OPC на свою астру GTC H 2008 года , нужен ли переходник для противотуманок , так как...
Такой вопрос: Когда включаю тест БК на последней вкладке "СС" в строке Store всегда были нули, а сейчас загорелся вместо второго нуля цифра один!!!!!...
Машине 10 дней. Новая. БК не активировали в салоне. Вот что приключилось. Вчера с разгона сел на брюхо в сугроб. Предварительно тормозил,...
В общем,проблема такая! Попала грязь после мойки в переднею фару. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите,что можно сделать. Заранее...
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста как подключит tech 2 к ноутбуку...Кто нибудь делал????У кого получилось скажите пожалуйста что...
Ехал домой,все нормально,и вдруг раз стрелки заскакали,контрольные лампы замигали а потом и вовсе все потухло...двигатель работает и едет как...
Люди мож кто сталкивался с такой проблемой : с утра завожу машину , всё нормально как положено только присмотрелся к дисплею а он промаргивает...
Подскажите,астра(н) 2007г. пробег 160т.к Загорелся ключик (сервис) ,как его убрать,меняю все по пробегу. Подскажите пажалуйста!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума