ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Помогите пожалуйста розшифровать значение ошибок 16 14 50 и 16 16 00. и на что они влияют?
Посоветуйте пожалуйста какие лампочки поставить в ПТФ. Хочеться чтобы они были очень яркие, но и чтобы ПТФ не лопнули. Ксенон ставить не хочу. На...
Народ подскажите можно узнать реальный пробег,машина 2007года двигатель Z18XER автомат
Привет уважаемые клубни!не подскажете есть ли в наших рядах человек,который шарит по скрутке пробега?
слов нет как за 106000 перевалило начилась опа за 2недели 25000 вложил денег 0 а машина нужна каждый день а сегодня новый прикол машинка заглохла на...
Доброго времени суток , подскажите кто может поставить ЕСР в Москве)И подскажет где раздобыть детали или чтоб все сразу сделали без поисков)
После перепайки подсветки центральной консоли первые дни ездил и радовался, но вчера заметил что подсветка блока кнопок (обогрев сидений и ЦЗ) не...
Собственно кто нибудь знает где ее найти? Буду признателен!
Подскажите, как это сделать? Разбирал переднюю панель и со стороны кузова - резиновая заглушка не высовывается. И разъем со стороны двери не смог...
Вместо суточного пробега перед запуском светится InSP??? Что это такое???
Всем привет, нужна помощь! попал в ДТП сработали преднатяжители ремней, вычитал на форумах что можно поставить сопротивление в разъем, но не понятно...
ребята подскажите где он находится и принцип работы а проблема такая переодически выскакивает \низкий уровень ох жидкости \ при этом уровень в...
В движении самопроизвольно, периодически, моргает ближний свет и панель приборов, как в режиме авто, так и в ручном. В сервисном центре сказали, что...
Уважаемые астроводы, подскажите: купил свечи в магазине, они оказались не по каталогу для опелей это я только сейчас заметил, я их поставил, заменил...
При запуске срабатывает вентилятор охлаждения и загорается идикатор
Купил СИД, пришел - на нем по периметру такие вот пятна. При включении все нормально, битых пикселей нет, пятна эти не просматриваются. Что может...
Поставил бортовой комп Мультитроникс. Требуется подключиться к датчику уровня топлива. Поискал на форуме, это сине-зеленый провод в пороге. Но...
Горит ошибка подушек безопастности. выявили проблему, заменить блок управления AIR BAG. Собственно вот в чем вопрос, есть на этом сайте специалист...
Подскажите кто знает Горит чек человек с ремнем и подушкой безопасности, логично подумать что это или натяжители ослабли или с подушкой что-то не...
сигнал gmp wd-1044 как его правильно установить подскажите
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума