ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Народ подскажите можно узнать реальный пробег,машина 2007года двигатель Z18XER автомат
Привет уважаемые клубни!не подскажете есть ли в наших рядах человек,который шарит по скрутке пробега?
слов нет как за 106000 перевалило начилась опа за 2недели 25000 вложил денег 0 а машина нужна каждый день а сегодня новый прикол машинка заглохла на...
Доброго времени суток , подскажите кто может поставить ЕСР в Москве)И подскажет где раздобыть детали или чтоб все сразу сделали без поисков)
После перепайки подсветки центральной консоли первые дни ездил и радовался, но вчера заметил что подсветка блока кнопок (обогрев сидений и ЦЗ) не...
Собственно кто нибудь знает где ее найти? Буду признателен!
Подскажите, как это сделать? Разбирал переднюю панель и со стороны кузова - резиновая заглушка не высовывается. И разъем со стороны двери не смог...
Вместо суточного пробега перед запуском светится InSP??? Что это такое???
Всем привет, нужна помощь! попал в ДТП сработали преднатяжители ремней, вычитал на форумах что можно поставить сопротивление в разъем, но не понятно...
ребята подскажите где он находится и принцип работы а проблема такая переодически выскакивает \низкий уровень ох жидкости \ при этом уровень в...
В движении самопроизвольно, периодически, моргает ближний свет и панель приборов, как в режиме авто, так и в ручном. В сервисном центре сказали, что...
Уважаемые астроводы, подскажите: купил свечи в магазине, они оказались не по каталогу для опелей это я только сейчас заметил, я их поставил, заменил...
При запуске срабатывает вентилятор охлаждения и загорается идикатор
Купил СИД, пришел - на нем по периметру такие вот пятна. При включении все нормально, битых пикселей нет, пятна эти не просматриваются. Что может...
Поставил бортовой комп Мультитроникс. Требуется подключиться к датчику уровня топлива. Поискал на форуме, это сине-зеленый провод в пороге. Но...
Горит ошибка подушек безопастности. выявили проблему, заменить блок управления AIR BAG. Собственно вот в чем вопрос, есть на этом сайте специалист...
Подскажите кто знает Горит чек человек с ремнем и подушкой безопасности, логично подумать что это или натяжители ослабли или с подушкой что-то не...
сигнал gmp wd-1044 как его правильно установить подскажите
Всем доброго дня! Вопрос в следующем, недавно столкнулся с такой ситуацией, при включении зажигания срабатывает лампочка (расположенная слева у...
Красили ручку двери водителя. Соответственно со съемом. При приемке возникло смутное ощущение, что при повороте ключа в замке водительской двери,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума