ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Opel astrs H 1.4 XEP Посоветуйте какие лампы ближнего света взять? стандартные надоели, слышал что инфинити интересные? да и я правильно понял что...
Всем привет! Сегодня хотел поменять свой щелкающий ограничитель и нашел себе на голову еще одну проблему. В общем разобрал панель, стал ограничитель...
Суть проблемы.Дверь водительская не открывается не снутри, не снаружи,не ключом.Что делать не знаю уже.:help::help: Может кто сталкивался,прошу...
Аккумулятор постоянно мокрый, там где пробки, две по средине. Батареи 2-2.5 года Выкипает? Связанно с генератором (регулятор напряжения,пробитый...
Привет, подскажите как снять центральный стоп сигнал на спойлере? Astra h gtc. поставил саб, и теперь этот стоп сигнал трещит, да и заодно...
Закрываю двери с сигналки, ключа, кнопки на ключе короче со всего пробовал сидя в салоне слышно как все двери закрылись через секунду слышно как...
заправил кондей, купил и поставил новый датчик давления системы , однако не включается сам комперсор, делал все не у ОФ. сказли что все проверели...
Внезапно обнулился средний расход топлива. Условно вчера было 8,5, сегодня - 0. Без каких-либо внешних воздействий. После пары дней эксплуатации стал...
Всем привет! Незнаю и Не могу на строить время и дату! Кто знает подскажите как это сделать? Opel Astra h 5 дверка комплектация Cosmo! Все спасибо!...
Привет форум! Настало время занимательных историй=) Началось все с того что я своими силами поменял модуль зажигания, свечки и отражающий элемент в...
Приветствую всех Астроводов! В январе 2013 попал в дтп. Дтп не сильное расколол бампер с стороны водителя. Вместе с бампером разлетелся и...
За 3 месяца так и не понял как работает сигналка, штатная. В комплектации есть, по вин коду тоже пробивается. Сегодня первый раз машина запищала. Но...
Подскажите что это может быть. Первый косяк. Во время снегопадов завела машину и пошла копать...села обратно-не горит табло с пробегом и окошко в...
Товарищи, подскажите пытался поставить доводчик на стекла( на других машинах нормально все работало) а попель отказался. Теперь закрывается когда...
Машина Опель астра H хэтч, 2 года Проблема в следующем: вечером сел-поехал, смотрю горит центральная лампа освещения салона. На включение-выключение...
Подскажите, поставили сигу и при дожде,слякоти при езде по трассе заливает датчик, даже под снегом стояла в плюс температуру и то залило. Мастера...
Где находится Преднатяжитель водительского ремня. а то после морозов стала появлятся ошибки B0015- высокое сопротивление . смотрел опкомом -...
С основоного ключа ( выкидушка ) заводится - без проблем. С второго ключа заводится после 5 минут тырканья ключиком в замке зажигания, если машину...
Помогите пожалуйста розшифровать значение ошибок 16 14 50 и 16 16 00. и на что они влияют?
Посоветуйте пожалуйста какие лампочки поставить в ПТФ. Хочеться чтобы они были очень яркие, но и чтобы ПТФ не лопнули. Ксенон ставить не хочу. На...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума