ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Может сталкивался кто - перерыл весь форум, информации нет. В общем ситуация такова - постоянно горит левый стоп, клему сбрасывал, ошибок нет....
Доброго времени суток. Имеется вопрос: У меня астра 2011 года с датчиком света и противотуманками.... при нажатии на на кнопку передних...
Всем доброго времени суток. Подскажите как избавиться от плавания звука и искажения приема радио. Очень надоело слушать радио практически постоянно с...
Вчера делал адаптацию Комп показал ошибку какого то датчика в радиаторе и косички какой то к нему Надо бы заказать Подскажите номера этих...
собрался подрубать девайс.. (блок согласования для фаркопа) вот думают можно ли безболезненно взять плюс в багажнике или всетаки тянуть с акб =((( ...
На днях менял заднюю правую габаритную лампочку (кстати цоколь там r5w), так вот при разборе фары я увидел такую интересную штуку. Если вынуть...
После замены салонного фильтра, пропал звук. На магнитоле все переключаеться. но звука нет. Есть идеи по этому поводу???
много кто задавался вопросом убрать свет при открывании дверей, проблема решена вытаскиванием лампы. Теперь подскажите мне как сделать так, чтоб я...
Cтал гореть аккумулятор на приборке, к чему это, подыхает? 5 лет в январе уже стукнуло родному GM с завода, если да, то почему сейчас когда стало...
Что имею: Opel Astra h 1.8 AT 5d. CD30MP3 Штатный функционал магнитолы вгоняет в тоску, устал уже пилить болванки и засорять ими весь салон. Что...
Доброго всем времени суток! Обнаружил при включенном КК одну особенность. По мануалу - если при включенном КК при нажатии на педаль газа машина...
Кто нибудь ставил себе такой? расписано у них всё красиво, а как вот на самом деле , хотелось бы узнать. http://www.navishop.ru/catalog/88/1603/
Подскажите где можно подобрать разъемы к датчикам так как отдельно их не продают, например к датчикам наружной температуры воздуха и датчикам колен...
Хочу проверить работает ли вентилятор. Но не знаю где находится датчик?
Перестало работать гнездо прикуривателя. Вернее не просто перестало, а при включении в него какой-то нагрузки, включалась аварийка, при этом кнопка...
Здравствуйте. На днях сдох аккумулятор, после смены аккумулятора появилась ошибка 040274. Возможно она была и до смены. Авто приобрел недавно,...
Подскажите что такое может быть. Опком тестируется нормально, автоопредение авто не проходит нет связи с модулем. Открывается только модуль панели...
После помывки при заводе машины начал щелкать стартер, после нескольких попыток машина завелась. Все было хорошо около недели. Сейчас повторяется...
Подскажите, пожалуйста, какой емкости аккумулятор нужно на опель астра н 2004г. в. ,двиг. 1,8 125 л. с. Старый уже утилизировали, и не посмотрели)))
Приветствую всех! Всегда хотел купить себе дисплей CID, но цена сейчас на него ого го какая, так вот я подумал, а не поставить вместо гид дисплея...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума