ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Замена адаптивного биксенона на обычный. Astra H Всем доброго дня. Машина ASTRA H Возник вопрос, на машине стояли адаптивные фары. При ДТП...
Суть проблемы такова, не открывается задняя левая дверь(предполагаю из-за проводки).Из салона снял обшивку двери, пытался дергать за все тяги -...
Обе задние двери у меня давненько не работали,машина астра H хетч.позавчера нашел время полечить проводку в этих дверях.заменил провада,спаял как...
Всем привет,может кто-нибудь сможет помощь с проблемой, постоянно горит центральное освещение в салоне?
Всем доброго дня. Машина ASTRA H Возник вопрос, на машине стояли адаптивные фары. При ДТП левая фара умерла, хочу поставить фару с обычным...
Доброго времени суток. Нашел тут под капотом коннектор перемотанный изолентой и не присоединенный ни к чему. Недавно был в сервисе, может забыли это...
Вообщем по сабжу считал дамп,кто поможет узнать карпасс?
Всем привет, вчера когда открыл капот увидел болтающийся разъем , входа для него пустого не нашел( возможно со стороны салона он есть но там ничего...
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Вчера купил астру ДЖТС 1.8 на автомате!! Гнал ее с Москвы до Омска, расстояние около 3 т. км. Плохо наберет...
двигатель 1.8 140 л.с. механика Машина то едет как всегда, то вообще вялая, даешь газу тупит, тупит, потом разгоняется быстро но рывками.. Ошибки по...
Машинка Astra H GTC после выключения зажигания и оставления машины в гараже, через неделю не заводится. Долго думали что ж такое с ней. Обратили...
Доброго времени суток! Не знаю, в тот ли раздел пишу... Столкнулся с проблемой. Никак не могу легко закрыть машину вторым ключом при заведённом...
В поиске не нашел, кто-нибудь менял лампочки в козырьках на GTC H? Пытался подковырнуть пластину, все трещит,боюсь сломать. Может как-то по другому...
Подскажите после замены модуля зажигания первый запуск двигателя осуществляется с подгазовкой, глушу мотор, второй запуск нормально без перегазовки,...
Хэлп ми))))))Вопрос у меня на астре H на ручках датчики (ну или как они так называются, такие две кнопочки по ним проводишь машина закрылась, еще...
Оп-ком выдал вот такие ошибочки! Что это значит и как их убрать? Они не сбрасываются оп-комом.
Прошу помощи у знающих:Проблема такова,может кто знает.Мне нужно сдублировать провода руле Д.У. с концевиками замка водительской двери.Что-бы не...
Одноклубники привет. Подскажите может кто сталкивался. Так получается что каждый день по пути с работы приходится преодолевать глубокую лужу все...
Помогите с антенной сим модуля,сегодня разбирал рулевую колонку у наверное сломал эту антенну.При вкл. зажигания мигает машинка с ключиком и авто не...
Всем доброго времени суток! Решил просканировать машинку на ошибки через адаптер OBDII и вылезли следующие ошибки: Можно ли их сбросить и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума