ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Собираюсь на днях ставить парктроник сПАРК. Как известно там надо подключать не 1 провод, а 3: лампы от заднего хода, поворотника и...
Седан 08 г. Обратил внимание на отсутствие света в багажнике. Вынул лампу, - она в порядке, горит. Померял тестером, на контактах фонаря напруги...
В общем столкнулся с проблемой: Заменил штатную магнитолу на Navipilot версия 6.1.1, подключил к CAN модуль(был в комплекте), чтобы кнопки на руле...
подскажите, пожалуйста, что это может быть еду сегодня со скоростью не меньше 80 км\час вдруг стрелка спидометра падает на ноль, загораются два...
Полтора года стояла ксеноновая лампа Philips D2S (сомнительного производства)... Сейчас поплавился цоколь и после её замены я увидел на внутренней...
Помогите неучу. В автосолоне при диагностике двигателя выявиле что неисправен Второй датчик кислорода (b1s2). Хотя раньше думали на модуль зажигания....
помогите, извеняюсь если ни туда написал
Всем привет! Астра H 16 XER. Подскажите, существует ли аналог кислородного датчика. Не могу найти, везде только оригинал.
У товарища есть данный сканер. Можно прошиваться и включать плюшки. Но что в каких блоках находится неизвестно. Есть ли у кого инструкция по...
Нужен + от габаритов,где лучше запитаться?
Всем привет, ужасная проблема не гаснет подсветка номера, когда ставишь на сигналку хоть с ключа хоть с самой сингалки стар лайн. От подсветки номера...
Добрый день, уважаемые Астраводы и члены данного клуба. Пишу здесь потому, что надеюсь на грамотный совет и помощь. Приобрел Опель Астра 2010 г....
Включаю двигатель, нажимаю тормоз для переключения АКПП (не робот), на дисплее БК появляется сообщение "перегорела правая лампа стоп сигнала" потом...
Добрый день Треснула правая туманка - решил заменить. Заказал Depo 442-2024R-UE через Exist(аналог 17 10 369 Opel). Менеджер отменил заказ с...
Всем здравствуйте,вот такое Ерунда выскочила у меня:!:Правый передний поворотник перестал мигать.Вытащил Лампочку,проверил её а она рабочая!И...
Друг на шкоде октавии активировал в бк функцию подсветки поворотов противотуманками. Они срабатывают от руля и от включенных поворотников. Зажигается...
Вообщем всегда горит ids+ и при набирании скорости загораеться Сигнализатор электронного оборудования автомобиля . Может кто вкурсе что может быть за...
форумчане, help, планирую подключить это устройство к габаритам в блоке включения света в салоне, но не могу найти к каким проводам надо привязаться.
После замены стоек стабилизаторов и ступиц, стала загораться лампочка ABS, тормоза работают отлично, абс срабатывает правда только при выжимание...
Неработает замок задней левой двери от брелка. Провода были переломлены. Все заменил. Напруга приходит. Может кто подскажет.как разбирается сам замок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума