ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Коллеги, добрый день! После небольшого ДТП, сломался насос омывателя фар. Насос омывателя ветрового стекла и омывателя фар 100% разные (сегодня...
Приветствую! Прошу сильно не пинать. Может и дублирую вопрос, но поиском по форуму я нашел множество противоречивой информации. Итак вопрос : Можно...
Добрый день. Проблема такова: В первый раз машина заглохла на светофоре (как обычно ни стого ни с сего) загорелись лампочки ABS, EPS, ...
В общем проблема заключается в том, что компьютер выключает лампу. Лампочка новая когда при заведенном двигателе вставляешь ее светит , как только...
После запуска двигателя на дисплее появляется надпись "Neibezp. gololedzi" Не могу понять что она значит. В инете ничего не нашел. Может кто знает?
Приобрел на днях Астру h корован,2007г,так вот не знаю нужен ли карпас: 1. Для прошивки бк 2. Для замены мультимедийной головы? :book:
Господа подскажите отказал центральный замок, где что поискать? батарейка нормальная! спасибо всех кто ответил заранее.
Клубни СПб! Help,please!Подскажите умельцев,перешивающих евро4 на евро3,2 .Заранее всем спасибо!!!
подскажите в чем причина.передние поворотники два раза моргнут и перестают работать.на аварийке тоже самое.опель астра 1.8 акпп 2007
Ребята помогите советом , еду на черное море , по дороге без всяких причин перестала работать печка , не дует не на какой скорости! Запаха гари нет...
Все время закрывал машину с брелка, вчера брелок начал глючить, попробывал закрыть ключом, закрылась только водительская дверь. Причем кнопкой в...
проблема в следуещем у меня. не опускается заднее стекло левое с водительской двери. т.е. сам стеклоподъемник исправен, с задней двери все работает....
Суть, при нажатии кнопки на ключе штатной сигнализации, закрываются все двери кроме задней левой. Что с ней может быть? Замерзла? пробег 230км:)
Здравствуйте, подскажите какое должно быть напряжение в бортовой сети? у меня компьютер показывает 13.9-14.1, но если стоя на месте повернуть руль...
Подскажите пожалуйста! Собираюсь уехать на две недели, машину ставлю на стоянку, нужно-ли отключать аккумуляторную батарею, ну что б не разрядился...
Стреляная передняя правая подушка, видимо прописан краш, только почему-то свет в салоне при открытии любой двери не включается вообще, а включается...
Всем привет. Сегодня утром, еду в тишине,никого не трогаю. Вдруг магнитола включается. Кнопок никаких точно не трогал. Что это может быть? ведь она...
Добрый день, помогите понять, почему не заводится машина: Астра Н 1.4ХЕР ручка, стояла 2 дня. утром сажусь, пытаюсь завести, стартер...
пришол в негодность разьем жгута для электрозеркала жгут менять дороговато есть еще какие ватианты?????
Что ни говори, но розетка в багажнике большой плюс. И большой минус когда она нужна, а ее нет. Я решил устранить эту несправедливость в отношении...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума