ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
собственно вопрос!про поиск не надо,нечего нигде нет !! есть в авто модуль телефона и работает с cd30mp3.Хочу голову поменять на 1диновую,но как...
Добрый день! Нужен Отшитый дамп Grundig CD30/CD30 MP3, нету случаем ни у кого?
Все добрый день. Стал ремонтировать не работающий звуковой сигнал и обнаружил, что не вставлен предохранитель номер 5. Вроде это подушка безопасности...
Братья астроводы дайте ссылку ваукс ком на китайский оп ком Опель Астра Универсал 2011 год.
Приветствую...есть кто еще делает такие приблуду...готов купить ! или уже есть что то новое? может у кого есть схемы как собрать? Заранее спасибо!
Привет всем! Проблема такая! После 10и дневного простоя авто сел аккумулятор! Зарядил, поставил и тут началось! При запуске двигателя все приборы...
У меня не горит освещение салона+плюс ящика+свет около зеркал, подскажите если это предохранитель то какой в инструкции не нашёл, если нет то что ещё...
Была установлена Ксеноновая лампа Philips D2S Original 85122- 85В 35Вт, вот теперь и она перегорела, а цены на Exist взлетели и теперь вопрос: что...
Доброго времени суток! В субботу пришлось активно помотаться по городу, в том числе и ночью, а в воскресение машина уже не заводилась. При попытке...
Подскажите где проще в подкапотном взять сигнал о запуске двигателя, реле включать. Не нужен сигнал о гарантированном запуске. Достаточно сигнала...
Привет всем! Подскажите плиз очень надо, где взять один пин для разъёма блока управления двигателем и что там вообще за пины, есть ли в продаже по...
c0920-42 Ошибка CDC После ковыряний launch'ем моего опель астра н 1.9dth, потерял связь с блоком CDC, ошибка с0920-42 блок не запрограммирован. На...
Здравствуйте! Нужна помощь! Хотел сделать адаптацию дроссельной заслонки через опком. Но произвёл сброс блока управления. После чего машина не...
:help:Всем добрый день. Как то с утра попытавшись завести автомобиль, который абсолютно без проблем эксплуатировался прошлым днем, увидел на...
Проблемая такая, при открытии багажника не загорается лампочка на панели приборов, что он открыт. Также не работает и подсветка багажника. Контакты...
Вчера на БК загорелась "Brakelight switch" - выхожу из машины и вижу что стапари горят постоянно...ахтунг.. Причем заметил что при выключенном...
ДОбрый день, хочу купить трехстрочечный гид на машину 2006 года. Слышал что могут быть проблемы с активацией бк и отоброжением уровня топлива сли...
Мужики подскажите рабочую ссылку с Алика что бы ОП-КОМ купить, а то стала большая вероятность купить подделку. Или подскажите может у кого то...
ПРивет всем. Такая беда. Загорается абс по заднему правому колесу после проезда по неровной дороге (дача, гараж) . Глушу, завожу разгоняюсь он...
Добрый день! У жены Астра седан, автомат. Купил ей на Ebay камеру заднего вида с монитором. Получил, проверил дома от блока питания 12 В - всё ОК,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума