ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что делать? Беда такая: Подсветка номера горит только когда включена задняя передача!!! При включении...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли значение от какой комплектации и двигателя поставить блок предохранителей? У самого Astra H 1.8 Cosmo....
ASTRA H 1.9 CDTI 120hp У меня проблемы... Периодически не включается один из габаритных огней спереди, а также задняя противотуманка . Та же ситуация...
Сегодня это произошло во второй раз. Было неделю назад. В общем картина такая, выхожу из машины, хочу закрыть и поставить на сигналку, и.... по...
Здравствуйте! Может кто нибудь инструкцию написать, как отвязать и привязать блок предохранителей, используя Op Com?
Всем добрый вечер! Кто подскажет как правильно подключить саб к штатной cd 30? Саб активный! Я слышал что как то можно подключиться к задним...
Реально ли смотать пробег и как ? может кто в курсе?
Двигатель Z19DT.Почитал сегодня ошибки оп комом, нашел 4 штуки. Сбросил и все ошибки пропали, затем одна опять появилась. Я решил по инструкции...
Вопрос 1: Когда включаю кондер - вентилятор начинает сразу работать не затыкаясь (без циклов вкл./выкл как на некоторых других авто). Так и должно...
должен ли кк держать указанную ему скорость при спуске ? *АТ* ...
мой "ансамбль" перестал адекватно реагировать на кнопки:shock:,хочу пою - хочу нет,громкостью листает песни в CD и прочие выкрутасы,кнопка SETTING...
вопрос к знатокам! при езде,с фары упала резиновая крышка для доступа к габаритам,в фару набилось куча Г...А в лице грязи и воды,как теперь все это...
Не работает климат контроль. После ДТП была замена радиатора,после заправки он просто не включается срабатывает вентилятор салона и все, кнопка авто...
Подскажите пожалуйста, что за клавиша (выключатель) находится недалеко от ряда кнопок управления переднего плафона и ламп для чтения? В мануале не...
Всем привет, сработала боковая подушка на астре Н gtc. Может кто поможет или подскажет мастера, надо скинуть ошибку и поставить "обманку", в СПБ....
при включении зажигания происходит звук как иногда в холодильнике)))что как то вздыхает ,бурчит,сорри попукивает)))все работает климат холодит и тд...
кто сталкивался с такой сигналкой и как привязать второй ключ?
Хочу отключить омыватель фар на зиму. От греха подальше. На фольцванеге было просто- отключил предохранитель. т.к оплель чуть больше месяца- пока...
пропали щелчки аварийки, поворотников и сигнализация не выключенного света. Может кто сталкивался с этим? Подскажите что может быть?
Всем привет хочу поставить в астру хорошую музыку!!! Вопрос такой магнитолу cd30 убрать и поставить обычную с рамкой!! Вопрос как будет работать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума