ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вопрос в следующем, есть опель без аукс, купили магнитолу с аукс идентичную..... с кодом но не отшитую! как ее отшить имея код и поставить себе?...
пользуйтесь поиском!!! с 2009-го уж можно было научиться... Вообще всё банально,перегорела левая лампочка,горит ярким фиолетовым цветом,надо...
Привет клубни! На днях все таки обзовелся оп-комом и начал исследовать свое авто. Сразу появилось много вопросов! Первое это пробег, на одометре...
Доброго времени суток. Много постов прочитал про проблемы с АБС, но так до конца и не понял. После диагностики определили замыкание на левом датчике....
Опель Астра Н, 2008 г., робот, 1.6, 84400 км. При обгоне на трассе на немалых оборотах, загорелся чек... Сбросил, остановился, чек сияет желтым...
Подскажите пожалуйста, по фотографиям можно ли понять есть AUX или нет ? И если можно то на данной магнитоле он присутствует или нет ?
раньше не обращал внимание, сегодня заглянул под капот, и провод с колодкой сразу в глаза, понятия не имею куда ее воткнуть(((:(
Розетка 12В постоянно запитана. Подключил видео регистратор от зажигания (у авто электриков), но заметил что когда выжимается сцепление при...
Добрый день форумчане, решил поменять стоковую гену на более мощную, подбираю генератор, только вот по размерам не все влазят, суть темы в том что...
Добрый день товарищи с дружелюбной Украины. Пришел к Вам за советом по стекло доводчикам, юзал поиск - результат не достигнут(.....Собственно кто...
Здрасте!!! У меня проблема, не горит задний правый габарит. Лампочка вроде целая. Прошу очень, помогите! Opel Astra,1,6 Z16XER 2007г. седан
Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC как это исправить???
Ошибка такая 062104 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC Как это лечится???
астра 2007г накрылся насос , электромотор рабочий , кто поможет?
Всем привет. Вопрос как снять диодный мост и за одно проверить его в домашних условиях.
Астра Н 2007 изя - на одометре 90000 км- в блоке управлени двигателем есть тоже пробег-200000 км(смотрел опкомом)-и че это значит???????
Здравствуйте уважаемые одноклубники!Подскажите пожалуйста ,что за разъем пустой болтается под капотом.Провод к нему идет вместе с проводом на датчик...
Приветствую всех. вчера появилась такая проблема, приехал к дому, поворачиваю ключ в замке (двиг работает, но так должно быть, пока дверью не...
Во время непродолжительной езды загорается аккамулятор Astra H Остановился, запустил двигатель заново акум уже негорит после непродолжительной ...
Включил вчера климат-контроль, а он не холодит дует теплый воздух, в чем может быть причина подскажите???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума