ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
будьте добры кто нить,кинуть ссылку на схемку управления передней консоли.т.е это кнопка за свет это за радио и т.д.астра караван 1.6 бензин инж.
Ситуация такая: в машине стоит уселок с сабом, на 4 дверные колонки и 2 пищалки, центральная к уселку не подключена. на днях начал пропадать звук...
всем привет,подскажите кто сможет,не горит габарит,передний и задний,лампы работают,проверял,еще задняя лампа подсветки номера,левая, тоже не...
Всем привет.... Понимаю, что это уже не раз обсуждалось, но всё же не нашёл подробную инфу (с картинками). Не горят эти ц...ки диоды!!! Как там...
Всем привет Проблема в следующем, на разборке был куплен UEC неошитый. Необходимо установить плату себе с него. Без карпаса нельзя этого сделать. ...
Где грамотно установить Megajet MJ 555? или м.б. у у когото есть Опыт по установке данного девайса в Astra H трех дверный хетч. Хочу антенну Turbo...
Мужики не пойму что за ерунда.... купил всё было ок - начал потихоньку привыкать к авто и заметил странную весч: Новый авто - 4100 км чудит майфун...
Всем пис!:) Стал глючить ключ, не открывает двери (с кнопок) и вообще работает на откр./ закр. только после того, как я глушу дв. и выхожу из...
Добрый день друзья, проблема такая, перестал работать магнитофон. Подскажите пожалуйста где и какие предохранители посмотреть??? И в них ли вообще...
Так написано на сайте astra-h.ru. Но ни эти, ни дальнейшие описанные манипуляции к отображению остаточного межсервисного интервала не приводят. На...
Здравствуйте, астроводы! Машина 2008 года, двигатель Z16XER. Решил купить новый генератор, так как старый накрылся. Подскажите каталожный номер...
лампа ручного тормоза периодически загорается в движении и не гаснет, соответственно загораются задние стопы. Подскажите в чем может быть причина и...
Всем доброго времени суток! Право на форуме пытался найти подобную тему но не нашел. Вообщем проблема с Лямбдой, сколько читал пишут очень много...
Ищу схему электрическую разводки самого блока предохранителей и реле, расположенного в багажнике.
Приветствую всех кто зайдёт.Вопрос таков имею Astra Family 2012 года,Enjoy, хочу поставить дневные ходовые огни.Подскажите если кто ставил от чего их...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Происходит такая ситуация с машиной Opel Astra H 2008 год АКПП 1.8 седан. по трассе загорелась лампочка ошибки,...
Всем привет, кто может помочь исправить сим модуль, очень часто пропадает звуковой сигнал
Уважаемые Астроводы подскажите новичку. У меня Астра Н, 2008г.в, МКПП, Z16XER. Купил авто недавно, никакой литературы с ней не было. На панеле...
И так начну попорядку, три дня назад сел с утра за руль авто и началось..... При обычной езде по городу или за ним не важно, происходят интересные...
добрый день! потерял свой диск с дровами от опкома, и нигде не могу найти что бы скачать( поделитесь пожалуйста ....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума