ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
проверил(сопативление,мотор рабочий,блок управления работает,предохранители в норме)в книге по ремонту в схеме системы отопления есть реле К-15х125...
кондей заправил месяц назад и проверил фреон есть , не утек . Но при включении кондиционера лампа включения на кнопке горит и при включении обороты...
Ребята, привет! Купил Астру Н 1.8AT Cosmo, машина 2012 года. Обнаружил, что бортовой компьютер не отображает показания расхода( общего, среднего),...
При кузовном ремонте сняли клеммы с аккумулятора - предварительно спросив разрешение у меня. Когда получил машину - обнаружил что обнулились данные...
подскажите куда крепить блоки розжига ксенона для птф не снимая бампера?
Уважаемые , может кто знает, чего проверить или поменять. Заметил, что при закрытии с ключа не работает стекло подъемник на задней левой двери. Все...
всем привет! Хочу поставить,что выбрать и где качественно установить в Челябинске? С обманками или прошить через дилера? Авто правда на гарантии!...
Кто знает какой провод за что отвечает в жгуте который приходит к штатной магнитоле?8 проводов (4 плюса и 4минуса)питание +12,земля,а...
Дарова астраводы со своими опелюшами :) Я вот терь свой опель опелюшей зову :) Так вот впорос, сегодня снял обишвку потолка для мойки и под обшивкой...
Что происходит? Сначало начал вырубаться дисплей БК, то включится то отключится при этом не работали кнопки на руле, потом как-то раз перед тем как...
Дисплей 3-х строчный, магнитола не родная, принажатыми на левое колесико показывает "но функшин" на остальные кнопки не реагирует. Как быть то? На...
Доброго времени суток! Недавно купил Opel Astra H и заметил, что в ней не работает система курсовой устойчивости. При включении зажигания индикатор...
Ребята, всем доброго времени суток! Я здесь абсолютно новенький, просмотрел по электрике на форуме до 25 страницы, но темы не нашел... Имеем Опель...
Уважаемые форумчане сильно не пинайте если такая тема где0то была, но я не нашел. Вопрос таков подойдет ли штатная линзованная оптика на Astra H GTS...
народ подскажите как можно поменять лампочки поворотников спереди...не снимая бампера и как поменять боковые поворотники на крыльях... если можно...
:shock: Ребят, хочу поменять освещение в козырьке! Не могу понять, как снимется зеркало с самим освещением!? Кто знает, подскажите пожалуйста!???
у меня есть мозги(блок управления двигателем) с машини-донора.есть кар-пас с донора.но я не знаю отшит ли коректно тот блок.как грамотно заменить мой...
Доброго времени суток. ознакомился с несколькими темами, но описания своей проблемы не нашел. машина 2008года, пробег 30тыс., недавно под передней...
Не закрывается ЦЗ, ни с ключа, не с кнопки в салоне Также не открывается крышка багажника, не срабатывает кнопка, только аварийно изнутри могу...
Всем Привет!Сегодня ради интереса решил посмотреть ошибки (педалями) и вот такие две ошибки выдало : вверху надпись ЕСП внизу 059761 и 0501F1 в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума