ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день одноклубники, подскажите лечится ли заикание магнитолы у Astra H GTC 2006. С утра вставляю диск вроде все норм играет, проезжу пару...
После ДТП разбился и куда-то улетел блок управления двигателем. Комплектация: Польская сборка, Z13DTH, без сажевого фильтра с лямбда зондами, без...
Кто подскажет, как разобрать подкапотный монтажный блок. Держу его в руках и не знаю как это сделать? Астра Н 2010
я с нижнего Новгорода уже замучился не могу найти
И как с этим бороться?
удалено
Ситуация такая - решил поменять подсветку салона, дело дошло до дисплея, все перепаял, проверил - вроде ок, но парочка светодиодов не работали. Пошел...
Возможно кому-то пригодиться, если нет, то сильно не пинайте :) 1. ДХО Автомобиль без противотуманок, для установки был выбран комплект Osram...
решил создать такую тему,так как многое не ясно.когда на приборке загорается машинка с ключем то это понятно что несправность и надо счиьтыавать...
После установки "колхозного" ксенона прошил течем. Все Ок ! Никаких ошибок на компе. Покатался , решил поставить штатный ксенон , привезли фары (с...
Привет народ! У меня такая проблема возникла! Машина простояла без аккума 2 дня, подключив его обратно, ближний свет не зажегся! (стоит ксенон...
http://www.ebay.com/itm/Opel-Vauxhall-CID-Video-Interface-Astra-H-Vectra-C-/140985506009?pt=US_Adapters&hash=item20d36418d9 смотрю, и одни вопросы...
Дарова клубни :) Поискал по форуму но так и не нашел похожую тему. Вообщем стоит задача подключить радар и регистратор с помощью проводов скрытых в...
Приветствую всех. Авто: Опель астра H (Фэмили) 5Д 2012г Выявилась у меня такая проблема (все нормально работало с момента получения авто, а в...
Подскажите пожалуйста, указатель врет, выполняется ли коррекция его? Показывает на 5 литров в большую сторону!
:( астра h седан 1,8
Всем привет! Подскажите плиз, что может быть... не работает сигнал, но работают все кнопки управления на руле? да этого менялся жгут проводов, и...
давно собирался поставить, сегодня наконец купил, вставил - всё светит, всё круто. развернулся, друг увидел, что диоды моргнули и вырубились...
фонари снял лампы норм,ток на лампы не идет.И правая габаритная не работает ток 3.5 v.Где и какой искать предохранитель..
пропал звук все остальное функционирует. Подключил взял у друга магнитоллу все работает. Стал разбирать свою сравнивать с его магнитоллой, а прежде...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума