ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
достопочтенные форумчане, посоветуйте грамотный сервис в Питере "по мозгам"! Ситуация следующая: Машина Астра H, караван, z13dth. Во время...
Прекрасным летним дождливым утром подошла к своему Цветочку , нажала на кнопочку на ключике и... дверки не открылись. Открыла вручную, естественно не...
Покупаю сид. Хотел купить у nero kd-900 с сенсорной панелью, но узнал, что для воспроизведения музыки с флэшки придется переключать экран на...
Ребята помогите нужна приборная панель астра н двигатель z16xep механика. С доставкой по России. Новая дорогая поэтому устроит и б/у.
здрасте , возникла проблемка , загорелась лампа акамулятора на приборке , но потом она пропала , мог целый день ездить и не чего но потом опять...
Всем привет! После ДТП поменял обе ксеноновые фары, блоки розжига и игниторы были переставлены со старых. Проблема в том, что теперь не работают...
Всем привет, такой темы я не нашел, создал новую. На прошлой неделе купил астру Н гтс 08 года. мафон СД30 МП3.... Купил саб, усилок, провода,...
Всем привет! Обнаружил неподключенный разъем под капотом. Теперь мучаюсь вопросом - так и должно быть? Подскажите, если кто в курсе. Ответ...
Поможите люди добрые,купил светодиодные кЕтайские лампочки в замен штатных,в салон-багажник. дык не горят! что делать? при открывании...
Всем доброй ночи, вопросик, может кто подскажет? Вчера ночью гонял по городу, забыл вырубить кондей, с утра слышу треск нереальный, испугался,...
За последнии два месяца по разу в месяц происходило следующее: машина стояла на стоянке и самопроизвольно включалась аварийка отключить можно...
Приветствую всех! Вчера в голову пришла след.мысль.. Штатно у меня стояла CD30 MP3 сейчас она лежит дома, вместо нее вставлен Пионер 88рс. Так вот в...
Добрый день! Подскажите пжл. Вечером закрыл машину с брелка. (Обычная штатная) А утром она один раз моргнула и все, двери не открыла. Сейчас с...
Здравствуйте! Машина Opel Astra H,Z16XER,2008 года. Решил купить новый генератор, старый уже сдох((( Подскажите аналог оригинальному генератору по...
Добрый день! Перестали гореть светодиоды на кнопках Спорт и Закрытие дверей. Что это может быть? Где-то есть пердохранитель или может провод...
Добрый день. Дайте совет. Поменял насос и рейку. Запустил авто гидрач все равно не работает. Питание на насос идет. В чем может быть причина?
Поставил машину на день у набережной, погулял с женой по городу, пришел не заводится при повороте ключа на старт приборка вырубается или уходит в...
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Неделю назад купил Астру 08 г. 57000 пробег. В баке был бензин. Есдил не заморачивался. Дня 3 назад начала...
Товарищи, возможно кто то разбирал или как то иначе сталкивался с данным узлом. На замок передней двери идут 5 проводов. Я задумал сделать подсветку...
Прошил свой китайский OP-COM прошивкой 1.45 ,поработал с Opel Combo 1.3CDTI 2008,обнаружил,что панель приборов как и на прошивке 44 - 43 не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума