ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Есть две поломки. 1. Фара передняя. Долгое время не был закрыт лючок доступа к фаре, набежало много влаги, грязи, как итог - прогнили провода...
Недавно купил Астру Н 2006 г. 1,6 л. При замене масла в двигателе обнаружилась течь масла из ЭГУР. Конкретно откуда - не обнаружил. т.к. был уже...
Добрый день господа!!! может кто знает в чем проблема опель астра ш машину заводишь она работает и показывает 1500 оборотов расход литров 4 -5 на...
Облазил все, что можно, так и не нашел интересующий меня блок ABS, для своей Астры. Нужен блок 5530150, б/у с какой нибудь гарантией...
Подскажите пожалуйста!такая проблема:с утра заводишь машину левые поворотники работают нормально,а вот правые в ускоренном режиме причем передний...
Всем доброго времени!!! Приобрел недавно Опель Астру H Караван Z13DTH после небольшого ДТП. Решил восстановить. Только одна проблема, в результате...
Друзья,у мой астры АФЛ,хочу поменять лампочки ксеноновые, хочется что бы светили белым, а не желтоватым как сейчас, как называются эти...
Добрый день, не работает сигнал, кнопки управления магнитолой, проблема в спирали модуля на рулевой колонке. Хочу купить эту спираль. Астра H, 10...
Добрый день господа!!! :):) может кто знает в чем проблема опель астра ш машину заводишь она работает и показывает 1500 оборотов расход литров 4...
Всем привет! Недавно установил в свою GTC устройство под названием Jetter. Штука интересная и несомненно дающая определенный эффект, однако на мой...
Привет всем, решил себе поставить на задние двери электростеклоподъемники, и возник вопрос, если под них штатная проводка? Да, многие скажут сними...
Купил абсолютно новую приборку от Corsa OPC для Корсы, подшил оригинальным opcom'ом. Ошибок нет, но при включении поворотов они не отображаются...
Добрый день! Ребят навалилась на меня проблема следующая...У меня Opel astra h 2007 года 1.8 140 л/с В один прекрасный момент на приборке выскочила...
Добрый день. У меня такая проблема возникла. Опель Астра Н 2005г. двигатель z14xep, кондиционер,вентилятор один. Завожу движок, секунд через 10...
Z16XEP. код неисправности 1113(111306), люфтов по тягам твинпорта нет, напряжение но датчике деактивации отверстия С20- 0,1в, при перемещении тяги ...
Решил установить фаркоп.. в итоге с мех частью вопросов не было, а вот с электрикой вариантов куча, универсальные блоки согласования ставить бы не...
Всем доброго времени суток! Может кто советом поможет. Неожиданно пропала связь обоих брелоков не штатной сигнализации (Шерхан 8) и машины. Попытка...
Всем привет! В сентябре приобрел опель астра Н 1.8 АТ до настоящего времени проехал 4000 км. Со вчерашнего дня начала гореть машинка с гаечным...
Периодически при открывании дверей, подключения клемм аккумулятора, включении электрооборудования да и просто во время движения из под торпеды...
Прошу помощи, может кто сталкивался? Значит, ситуация следующая. Где-то месяц назад перестал работать правый стоп-сигнал, поменял лампочку-проблема...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума