ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. в общем проблема появилась. перестал пахать поворотник в правой фаре. БК ругается. лампочки менял, фишку проверял. не помогает. что...
ребят вот такая проблема на опель астра н 07г 1.8 акпп вообщем вот такая проблема с недавних пор появилась при включении зажигания издает писк...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на опель астра н седан в багажнике можно взять плюс после замка зажигания. Заранее спасибо.
Сигналка стала срабатывать на ровном месте. Машина на даче, в тени, никто мимо не ездит. Ошибок БК нет. АКБ бодрый - 12,43. Куда еще смотреть?
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю - говорят если поменять колонки в дверях но магнитолу оставить родную то колонки буду играть тише родных....
Всем привет, кто-нибудь менял Датчик включения сигнала торможения? Смысл вот в чем: Загорелись ошибки 170000,210300, поехал к официалам они...
На машине стоит (Astra h 5hb z16xep) стоит GID от вектры с,расход в бк врет,но самое главное показывает темпераруту -40 постоянно,есть ли варианты...
посоветуйте где преобрести мозги на astru H 1.8 автомат 2008 года
кто менял лампы?подходят ли штатные блоки розжига???
Всем привет. У меня при нажатой кнопке "аuто" климат не включает кондиционер сам. Вот например сейчас +30 ставишь +16 климат дует как ошалелый...
привет всем!преобрёл Астру Н месяц назад и вот первая проблема-открываю машину,завожу,потрескивает заслонка направления обдува(втечении секунд 15) и...
Здравствуйте я новичек у меня есть астра г 1999г 1.2 16v автомобильем доволен радует расход топлива, тему не нашол поетому пришлось открыть новую. ...
Привет,форумчане! Приобрёл я пару недель назад ашку седан,1.6,изя, 3-х летнюю.Брал у друга,машину эту знал с нуля,пробег 25000 км. Загорелась у меня...
http://astraclub.ru/threads/108537-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%...
С утра проснулся как ни в чем не бывало... слышу звук во дворе сигнала как будто кто то легко легко его касается срабатывает...ну я подумал кто то...
astra hatch 5d двигатель 1,4 2010 года выпуска, интересует меня активация круиз контроля. глянул под панель, разъема для концевика нет,...
http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/product/usb-mp3-for-opel/ работает ли данное устройство со штатной магнитолой Delphi Grunding CD 30 MP3? или...
добрый день имею авто с магнитолой cd30. Есть большое желание иметь aux, но на моей магнитоле не получилось его сделать - схему не нашли. Езжу с fm...
Всем привет, рылся по поиску, но ничего подобного не нашел. У меня такой вопрос, у меня J спорттурер, автомат 1,4 турба. Наездил уже 6 000 км....
Подскажите, где можно найти такой разъем? У официалов не продается, только вместе с проводкой за 10 тыс., на разборках тоже не могу найти, говорят,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума