ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на опель астра н седан в багажнике можно взять плюс после замка зажигания. Заранее спасибо.
Сигналка стала срабатывать на ровном месте. Машина на даче, в тени, никто мимо не ездит. Ошибок БК нет. АКБ бодрый - 12,43. Куда еще смотреть?
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю - говорят если поменять колонки в дверях но магнитолу оставить родную то колонки буду играть тише родных....
Всем привет, кто-нибудь менял Датчик включения сигнала торможения? Смысл вот в чем: Загорелись ошибки 170000,210300, поехал к официалам они...
На машине стоит (Astra h 5hb z16xep) стоит GID от вектры с,расход в бк врет,но самое главное показывает темпераруту -40 постоянно,есть ли варианты...
посоветуйте где преобрести мозги на astru H 1.8 автомат 2008 года
кто менял лампы?подходят ли штатные блоки розжига???
Всем привет. У меня при нажатой кнопке "аuто" климат не включает кондиционер сам. Вот например сейчас +30 ставишь +16 климат дует как ошалелый...
привет всем!преобрёл Астру Н месяц назад и вот первая проблема-открываю машину,завожу,потрескивает заслонка направления обдува(втечении секунд 15) и...
Здравствуйте я новичек у меня есть астра г 1999г 1.2 16v автомобильем доволен радует расход топлива, тему не нашол поетому пришлось открыть новую. ...
Привет,форумчане! Приобрёл я пару недель назад ашку седан,1.6,изя, 3-х летнюю.Брал у друга,машину эту знал с нуля,пробег 25000 км. Загорелась у меня...
http://astraclub.ru/threads/108537-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%...
С утра проснулся как ни в чем не бывало... слышу звук во дворе сигнала как будто кто то легко легко его касается срабатывает...ну я подумал кто то...
astra hatch 5d двигатель 1,4 2010 года выпуска, интересует меня активация круиз контроля. глянул под панель, разъема для концевика нет,...
http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/product/usb-mp3-for-opel/ работает ли данное устройство со штатной магнитолой Delphi Grunding CD 30 MP3? или...
добрый день имею авто с магнитолой cd30. Есть большое желание иметь aux, но на моей магнитоле не получилось его сделать - схему не нашли. Езжу с fm...
Всем привет, рылся по поиску, но ничего подобного не нашел. У меня такой вопрос, у меня J спорттурер, автомат 1,4 турба. Наездил уже 6 000 км....
Подскажите, где можно найти такой разъем? У официалов не продается, только вместе с проводкой за 10 тыс., на разборках тоже не могу найти, говорят,...
Привет друзья! Решил освежить мотор по причине его грязности и несколько дней не могу завести машину. Продували контакты на блоке управления...
Всем привет Ребят подскажите астра H комплектация космо нет задних стекло подъёмников хочу установить . Вопрос если там для них проводка ? и во...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума