ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
проблема такова ехал за рулем с начало пропал гур потом вновь заработал, потом перестал работать климат потом начал работать,потом начал включаться...
с Для переделки понадобиться:ГИД,блок управления климатом, 2 мотора от климата, колесо регулировки климата, 2 датчика температуры, 1 солнечный...
Чем отличается Depo 442-2024R-UE с закалённым стеклом от Depo 442-2015R-UE с обычным стеклом
В поисках CID дисплея подешевле копался в зарубежных барахолках и нарвался вот на такую штуку...
Ситуация такая! Вчера сел в машину , начал заводить , а в ответ шелчки... В общем не завелась , при этом сигналка радио окна все работает, ну думаю...
Всем привет. У меня вопрос по поводу ламп ксенона. у меня Астра H ,хочу поставить в Ближний и Противотуманки ксенон. какой там цокаль? и может...
Всем привет, Opel astra h z16xep, не могу выключить кондиционер, включается нормально настройки работают, но когда хочу выключить не могу. Т.е....
Вроде не нашел похожую тему. Есть подозрение, что климат не на полную работает. Точнее в режиме low дует прилично, но вот температура не слишком...
Снесли зеркало на астре H 2010 (хэтч), остался металлический каркас с моторчиком (зеркала были с электроприводом складывания), сейчас нашёл зеркало с...
Ехал на работу, и получил ключ в крышу, маши начала тупить, и иногда подергивалась, турбина не отключалась. При повторном запуске двигателя ключ в...
Подскажите при выезде с парковки повернул руль до упора, заглох двигатель и пропало напряжение, через 2-3 минуты напряжение появилось и двигатель...
Astra H 2006г, переодически, при зажигании, начинает загораться лампочка аккумулятора и машина глохнет. Что это может быть?
Astra H седан 1.8. Не горит правый стопарик, лампа целая. У кого какие идеи что может быть?
Еду вчера значит на работу, км 60-65, на светофоре зеленый, подъезжаю и тут выбегает парочка псин, я прилично долбанул по педальке тормаза и тут в...
Господа умельцы, если кто-то нашёл как это сделать, то поделитесь пожалуйста схемой.
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при включении габаритов/света приборная панель и центральная консоль горят, как и положено. Но ГУ...
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: не работает сигнал и кнопки на руле (кнопка переключения БК вверх и вниз). Причем это...
Всем привет. Столкнулся тут с такой проблемкой. Решил немного изменить заднюю светотехнику(не пинайте. захотелось по два круглых габарита с каждой...
Случилась печаль,сломался штырек переключателя управления зеркалами,который под качелькой на самой плате.пытаюсь найти его и перепаять этот...
Подскажите, включаю зажигание загораются значки на приборной панели потом часть из них гаснет и начинает мигать значок "машина с гаечным ключом" и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума