ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Чем отличается Depo 442-2024R-UE с закалённым стеклом от Depo 442-2015R-UE с обычным стеклом
В поисках CID дисплея подешевле копался в зарубежных барахолках и нарвался вот на такую штуку...
Ситуация такая! Вчера сел в машину , начал заводить , а в ответ шелчки... В общем не завелась , при этом сигналка радио окна все работает, ну думаю...
Всем привет. У меня вопрос по поводу ламп ксенона. у меня Астра H ,хочу поставить в Ближний и Противотуманки ксенон. какой там цокаль? и может...
Всем привет, Opel astra h z16xep, не могу выключить кондиционер, включается нормально настройки работают, но когда хочу выключить не могу. Т.е....
Вроде не нашел похожую тему. Есть подозрение, что климат не на полную работает. Точнее в режиме low дует прилично, но вот температура не слишком...
Снесли зеркало на астре H 2010 (хэтч), остался металлический каркас с моторчиком (зеркала были с электроприводом складывания), сейчас нашёл зеркало с...
Ехал на работу, и получил ключ в крышу, маши начала тупить, и иногда подергивалась, турбина не отключалась. При повторном запуске двигателя ключ в...
Подскажите при выезде с парковки повернул руль до упора, заглох двигатель и пропало напряжение, через 2-3 минуты напряжение появилось и двигатель...
Astra H 2006г, переодически, при зажигании, начинает загораться лампочка аккумулятора и машина глохнет. Что это может быть?
Astra H седан 1.8. Не горит правый стопарик, лампа целая. У кого какие идеи что может быть?
Еду вчера значит на работу, км 60-65, на светофоре зеленый, подъезжаю и тут выбегает парочка псин, я прилично долбанул по педальке тормаза и тут в...
Господа умельцы, если кто-то нашёл как это сделать, то поделитесь пожалуйста схемой.
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при включении габаритов/света приборная панель и центральная консоль горят, как и положено. Но ГУ...
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: не работает сигнал и кнопки на руле (кнопка переключения БК вверх и вниз). Причем это...
Всем привет. Столкнулся тут с такой проблемкой. Решил немного изменить заднюю светотехнику(не пинайте. захотелось по два круглых габарита с каждой...
Случилась печаль,сломался штырек переключателя управления зеркалами,который под качелькой на самой плате.пытаюсь найти его и перепаять этот...
Подскажите, включаю зажигание загораются значки на приборной панели потом часть из них гаснет и начинает мигать значок "машина с гаечным ключом" и...
Всем привет. в общем проблема появилась. перестал пахать поворотник в правой фаре. БК ругается. лампочки менял, фишку проверял. не помогает. что...
ребят вот такая проблема на опель астра н 07г 1.8 акпп вообщем вот такая проблема с недавних пор появилась при включении зажигания издает писк...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума