ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет одноклубники !! У меня такая проблема : обороты держуться на 1300 и температура прыгает от -2 до -18, а когда обороты падают температура...
Всем привет! :) Помогите, вчера появилась такая проблемка: При запуске двигателя стрелка топлива секунды 4 дергается возле нуля, при этом стрелка...
всем доброго времени суток, машину пользую 1 месяц, за это время поменял 6 комплектов ламп (4 компл ближнего света и 2 компл дальгено света) osram,...
Добрый день! Интересует, позволяет ли КАН-шина астры Н подключать сигнализацию в SLAVE режиме? Может кто-то устанавливал? Сигналка Scher-khan...
Здравствуйте! У меня опель седан. Я хочу поставить ПТФ. 1.Есть ли проводка для подключения? 2. Какие ПТФ лучше купить? 3. Откуда можно взять плюс...
Господа астраводы! подскажите плиз! Собрался ехать на работу, подхожу открываю с брелка, сажусь вставляю ключ и чудо!!! Приборная панель мигает как...
Нужно содействие и рекомендации: на авто АстраH 3D потухла чать лампочек головного света, заглючил уровень охлаждающей жидкости и вчера перестали...
Всем Привет.Будте Добры,подскажите вы мне пожалуйста,как незнающему,как включить климат контроль.вроде и и маленькую температуру выставляю,а всё...
Коллеги привет ! На сколько я понимаю в штатной магнитоле CD30 MP3 есть возможность подключения USB, где то читал, что только в российских версиях...
Загорается на малых оборотах дв.лампа - автомовиль с гаичным ключом
Клубни столкнулся с проблемой!, хотел свои фары поменять на черные линзованные и воткунуть ксенон! одну фару через батю достал( у него зафира, он...
короче как заглушу тачку звук какой то порой включается как будто моторчик какой то от чего это( с переодичностью раз в 5 минут допустим)? не...
Помогите. При включении задних противотуманок горит только на левой фаре. В правой фаре вставлял рабочую лампочку и всё равно не горит. Помогите...
Господа, после замены датчика света/дождя калибровка или инициализвция нужна? Если да, то как это сделать?
Проблема такая: иногда, особенно в жару перестает работать левое колесико на руле(то что переключает с магнитолы на борткомп) все остальные кнопки...
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, поставил себе ксенон в задних ходи в результате чего начал сходить с ума парктроник, пищит, орет,...
Эта магнитола будет работать с дисплеем Gid? Или только с дисплеем Cid?
Нужно для управления подсветкой не штатной магнитоллы. У меня прошит скандинавский, езжу в режиме авто, как темнеет датчик света включает габаритки...
проблема такова ехал за рулем с начало пропал гур потом вновь заработал, потом перестал работать климат потом начал работать,потом начал включаться...
с Для переделки понадобиться:ГИД,блок управления климатом, 2 мотора от климата, колесо регулировки климата, 2 датчика температуры, 1 солнечный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума