ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите плз.... какой модели автозавода и сигнализации можно установить на опель астра Н 2006 год, говорять не все подходять и его установить не...
может какой добрый человек прям ссылочку даст :). хочется добавить мощностей машине путём прошивки (а то летом прям печаль а не езда) вот навожу...
Привет одноклубники !! У меня такая проблема : обороты держуться на 1300 и температура прыгает от -2 до -18, а когда обороты падают температура...
Всем привет! :) Помогите, вчера появилась такая проблемка: При запуске двигателя стрелка топлива секунды 4 дергается возле нуля, при этом стрелка...
всем доброго времени суток, машину пользую 1 месяц, за это время поменял 6 комплектов ламп (4 компл ближнего света и 2 компл дальгено света) osram,...
Добрый день! Интересует, позволяет ли КАН-шина астры Н подключать сигнализацию в SLAVE режиме? Может кто-то устанавливал? Сигналка Scher-khan...
Здравствуйте! У меня опель седан. Я хочу поставить ПТФ. 1.Есть ли проводка для подключения? 2. Какие ПТФ лучше купить? 3. Откуда можно взять плюс...
Господа астраводы! подскажите плиз! Собрался ехать на работу, подхожу открываю с брелка, сажусь вставляю ключ и чудо!!! Приборная панель мигает как...
Нужно содействие и рекомендации: на авто АстраH 3D потухла чать лампочек головного света, заглючил уровень охлаждающей жидкости и вчера перестали...
Всем Привет.Будте Добры,подскажите вы мне пожалуйста,как незнающему,как включить климат контроль.вроде и и маленькую температуру выставляю,а всё...
Коллеги привет ! На сколько я понимаю в штатной магнитоле CD30 MP3 есть возможность подключения USB, где то читал, что только в российских версиях...
Загорается на малых оборотах дв.лампа - автомовиль с гаичным ключом
Клубни столкнулся с проблемой!, хотел свои фары поменять на черные линзованные и воткунуть ксенон! одну фару через батю достал( у него зафира, он...
короче как заглушу тачку звук какой то порой включается как будто моторчик какой то от чего это( с переодичностью раз в 5 минут допустим)? не...
Помогите. При включении задних противотуманок горит только на левой фаре. В правой фаре вставлял рабочую лампочку и всё равно не горит. Помогите...
Господа, после замены датчика света/дождя калибровка или инициализвция нужна? Если да, то как это сделать?
Проблема такая: иногда, особенно в жару перестает работать левое колесико на руле(то что переключает с магнитолы на борткомп) все остальные кнопки...
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, поставил себе ксенон в задних ходи в результате чего начал сходить с ума парктроник, пищит, орет,...
Эта магнитола будет работать с дисплеем Gid? Или только с дисплеем Cid?
Нужно для управления подсветкой не штатной магнитоллы. У меня прошит скандинавский, езжу в режиме авто, как темнеет датчик света включает габаритки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума