ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
в течении первых 20 мин, а иногда и после, происходит молчание...потом снова звук есть, потом снова молчание , потом снова звук...так и...
Опытные подскажите!!!При открывании двери(любой),под панелью слышен звук моторчика.Я,так понимаю,что это заслонка?Это у всех так?А то может я зря...
Всем привет! Нужна полная схема подкапотных проводов от блока управления двигателем до монтажного блока. Где то оборван провод и машина не заводится...
ПРОПАЛ СВЕТ, НАПРУГИ НЕТ СОВСЕМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Установил подсветку под днище , Ласточка моя красная . а вот свет под днищем белый. ночью будто летит :witch: фото позже выложу )))
Ставил себе на 1.6 xer Medalist 56077 60 А/Ч 600 А обратная пол. 56077 (242x175x175) был полностью доволен его работой, как вариант можно такой...
Здравствуйте! Подскажите ,купил жене Астру 1.6 2007 г. Вопрос -как то она рулится не так, вроде сделал диагностику ,поменял передние стойки,сделали...
Все привет Может кто знает: Возможно ли самостоятельно заменить кондей на климат? Блок управления у них сходный-электронный, механического привода...
Приветствую коллеги! У меня Opel Astra H 2006 Года. Магнитола CD30 MP3 в какой то момент перестала читать диски с первого раза. Причем любые -...
Нужен совет -электронасос гура работает очень тихо только усиливает чуть-чуть на отбоях руля .тестером проверял на большем разьеме 14.8 и + есть .на...
Привет всем. Подскажите пожалуйста у друга вдруг перестала работать штатная сигнализация, багажник не открывается и внутри двери тоже с кнопки не...
Купил астру аш 3д.Не работал ближний свет - решил посмотреть предохранители - которые под копотом- смотрел по книжке что за что отвечает! вынул...
Загорелась лампочка подушки безопасности, и не работают кнопки на руле, бибикалка тоже не ботает. Говорят нужно менять спираль в модуле, на рулевой...
Доброго всем времечки!) Приобрел рацию Vector vt27 comfort и антенну Sirio 27 на магните. Теперь ломаю голову, где лучше смонтировать.. слева, снизу...
Товарищи, подскажите, у меня у одного существует проблема с прикуривателем? я вставляю в него шнур он радара, а он его не видит. стоит пошевелить...
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Opel Astra H дв.Z16XER 2009г. В насос ЭГУР попало масло можно ли восстановить? Заранее благодарю.
Ребят подскажите пожалуйста, что делать при такой проблеме - Менял шланг термостата на дроссельную заслонку..(перетерся об крепление) прошлось очень...
Нарисовалась такая проблема: ксенон (штатный) загорается через раз, а то и реже. Но загоревшись не тухнет и все норм! В чем может быть проблема? куда...
Подскажите плз.... какой модели автозавода и сигнализации можно установить на опель астра Н 2006 год, говорять не все подходять и его установить не...
может какой добрый человек прям ссылочку даст :). хочется добавить мощностей машине путём прошивки (а то летом прям печаль а не езда) вот навожу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума