ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Мужики нужен совет, астра h, магнитола cd-30, авто недавно поэтому возникла интересная ситуация которую в инструкции не нашел...:( При...
Добрый день. Проблема такая аж голова уже кругом, может кто подскажет что. У меня опель омега Б 1995 года 2-х литровый 16 клапанов x20xev. Мне пол...
после дтп в бок горит свет, подключали компьютер ни чего не видит. всё чисто. в чем может быть причина? что делать в этом случаи. 1.3 дтн 2007
Можно ли заменить без снятия ступицы?И продается ли вообще отдельно или как передний только со ступицей?
Всем здравствовать.нужна помощь.Забыл одеть резиновую крышку на блок фары.В фару налетело много всякой дряни. Хотел промыть, снял фару. Не могу...
Привет всем! Может кто сталкивался с такой проблемой, как не работающие противотуманки? Ни передние, ни задние? Соответственно, индикации на приборке...
Есть кто может залить новую прошивку в СПб?
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой тип светодиодов используется в дополнительном стопе (сверху на задней двери) у Астры Н универсал? Перегорело...
Вчера менял лампочки в задних фонарях и обнаружил следующую деталь (автомобиль Astra H Sedan 2009 г.в.). что на заднем правом фонаре присутствует...
Может быть кто-то уже сталкивался с такой штукой: прихожу утром на стоянку, открываю с брелока машину, сажусь, закрываю дверь - КЛЮЧ НЕ ВСТАВЛЯЮ...
Ребята, подскажите - ставил ли кто-нибудь задние фонари с LED типа таких -...
Знатоки- нужна помощь. Горит на работающем двигателе лампа разряда аккумулятора. По БК и тестером проверял, напряжение заряда в норме. Подскажите...
Добрый день, кто поможет с прошивкой БК в Спб.
Доброго всем вечера. Сегодня сделал тест на ошибки выдало аш 4 ошибки, не смог разобратся как правильно их прочесть (определить что они означают)...
Посоветуйте Где активировать БК в самаре? Астра Н GTC 2007г.в.
всем доброго времени суток! у меня астра н .стоят зеркала с механич. регулировкой,хочу поставить электро,блок управления стеклоподъемниками просто...
Такая тема, пришлось мне воспользоватся вторым ключом, который не складной, и заметил такую вещь, при включенной магнитоле глушим двигатель и...
Всем привет как разобрать выкидной ключ астры для замены батареи?
Ищу, найти не могу! Комрады бросьте в меня ссылкой, благодарствую заранее!
Приходится постоянно гонять эту заслонку чтобы воздух церкулировался только из салона, а то дышать в пробке угарным газом неохота!:-? Что за проблема...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума