ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. Мой Астре Н от роду 3 г. и 4 мес. За это время я поменял перегоравшие лампы передних противотуманок 3 раза и по одному разу менял...
В общем, прошу помощи вот в чём! Загорелась лампа на панели. Видимо лампа датчика подушек. Красный человечек перечёркнутый с кружочком перед ним ))...
Снова потеют задние фонари на караване после мойки, да и в такую погоду как сейчас. Это нормальная хрень?
Не нашел в поиске, если что не ругайте. Скажите какой размер лампы в плафоне , по центру. Буду признателен.
Здравствуйте астроводы. Не подскажите, что щёлкает при включении климата где то под воздушным фильтром на астре седан?
Здравствуйте, как выключить свет в салоне? Т.е. сел в машину он горит и только через какое то время сам отключается. И вопрос туда же. Где включатель...
Попал в руки такой аппарат, а пользоваться не умею. Хотел спросить умеет ли кто-нибудь с ним работать и как с ним работать. Хотел активировать БК, и...
такая ситуация, начал переделывать подсветку в машине, перепаял диоды на блоке климата, все диоды работают,но, теперь печка дует в любые направления...
Просмотрела подобные темы, но конкретного ответа не нашла... С утра машина стояла возле дома. Вышла в обед - моргает аварийка. Без какого-либо...
Помнял СИМ модуль. Магнитолу. Монитор. после потопа. Можно ли с ОР-СОМ завести машину ? Стартер не крутит насос не кочает горит ключик на щитке.
Добрый день, друзья. Такая проблема, сначала перестали работать оба стеклоподъемника, поменял предохранитель, все стало хорошо. Через неделю опять...
мне нужно снять правую переднюю Фару.имеется ли у кого фотоотчёт по снятию? Боюсь не сломать чего либо,и как снимается Бампер?заранее Спасибо....
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой последовательности должны гаснуть лампы на панели. И должны ли какие то лампы гаснуть параллельно? У...
Подскажите пожалуйста, у меня на машине такая проблема. Неожиданно печка перестала перенаправлять воздух, и направление воздуха постоянно направлено...
Приветствую. Есть необходимость демонтировать SkyBreak, коллеги не подскажите где искать ее блок управления на AstraH GTC.
всем доброго времени суток. сегодня пробовал посмотреть сервисные интервалы, на выключенном зажигании, все по инструкции с форума... нет на дисплее...
Форумчане, такая проблема. Машина заводится через раз, а бывает вообще не заводится, что очень напрягает. Закроешь машину, откроешь и заведется, а в...
..
Если поменять 2х строчный дисплей и активировать бортовой комп.то как ВС включать если на магнитоле С20 нет кнопки ВС Какие мысли?
Перегорела лампочка в противотуманной фаре, кто знает как ее заменить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума