ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
высвечивается ошибка 70406 и я нашел что муфта срс типа без питания помогите че за фигня или это связано как-то с КРУИЗОМ контроля . Если это так то...
машина плавала блок ЕБУ остался цел но приборку и подрульный блок купили новый. На приборку карпас узнали, на ЕБУ знаем, нужен карпас узнать...
хочу поменять штатный дисплей на цветной с навигацией, кто сталкивался, что для это нужно и какая цена?
Всем привет, подскажите пожалуйста какая смазка применяется в сим модуле и можно ли её чем нибудь заменить
Уважаемые ГУРУ, вот нашел интересную статью, что причем очень интересно реализована идея, тупо и дешево и не надо к гадалке ходить:...
Не пинайте сильно ногами - вопрос по Астре H Sedan-у Смотрю в сети описание блоков предохранителей в полной комплектации и не пойму - зачем в ней...
Форумчане, добрый день! Ситуация такая...по дурости, на автомате, отключил от компа оп-ком в момент движения (был включен в диагностический разъем)....
Чет забивал в поисковик ни чего не нашел про АФЛ на своем кузове??? Как понять есть АФЛ или нет? И что за светодиодик светит с низу зеркала заднего...
Ребяты. Всем привет. Возникла такая трабла: вчера ехал по городу около 60 км/ч и то ли на кочке то ли хз как маргнула красная лампа (скорее всего...
Сталась вот такая проблема открыл дверь мафон и климат горят, закрыл дверь прошло время, мафон и климат потухли вместе с центральным фанорем. ...
Приветствую Астро-водов! Авто: Opel Astra H Седан 2012 - 1.6 МКПП Полная комплектация (Cosmo с пакетом Cosmo) У меня вопрос по электрике....
Машину купил уже с такой проблемой. 1 На панели постоянно горит красный аккумулятор, при этом БК- показывает 13,7в, на клемах аккумулятора...
всем привет, у меня astra H нет carpass, но я снимал аккумулятор БК не потребовал ничего вводить))) нужен ли мне carpass для активации различных...
Здравствуйте уважаемые обитатели астраклаба. Суть проблемы такова...не функционирует ближний свет(ксенон)....машинка попала в дтп перед этим не...
Всем привет! Вот такие косяки вылезли: кондиционер не холодит, диагностический разъём не работает (не подключен) Все предохранители проверил,...
Добрый день, друзья Совсем недавно присоединился к астраклубу: седан H, 2011г, 1.8. Мне нужно организовать зарядку для девайсов с usb-разъемом,...
У меня проблема с иммобилайзером. Ищу диагноста желательно с опелевским компом который сможет прочитать ошибки, найти проблему и устранить...
Проблема в следующем: начинает накрапывать дождь при включении вверх 1 раз ручки автомтического махания сначала работает корректно, затем щетки...
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу благоустройства в салоне, а именно - куда пристроить розетку. Сейчас выглядит это вот...
кто знает где находится эта блокиратор или кнопка- при нажатии которой пассажиры окна отрывать-закрывать не могут
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума