ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. Не ругайте строго, если что. Я не нашел такой темы. Помогите советом и ли поделитесь опытом. Купил я новенькую astra h, но сразу денег...
Хочу подключиться к датчику уровня топлива и габаритным огням, нужен внешний вид разъема и где эти провода располагаются на машинке опель астра Н...
высвечивается ошибка 70406 и я нашел что муфта срс типа без питания помогите че за фигня или это связано как-то с КРУИЗОМ контроля . Если это так то...
машина плавала блок ЕБУ остался цел но приборку и подрульный блок купили новый. На приборку карпас узнали, на ЕБУ знаем, нужен карпас узнать...
хочу поменять штатный дисплей на цветной с навигацией, кто сталкивался, что для это нужно и какая цена?
Всем привет, подскажите пожалуйста какая смазка применяется в сим модуле и можно ли её чем нибудь заменить
Уважаемые ГУРУ, вот нашел интересную статью, что причем очень интересно реализована идея, тупо и дешево и не надо к гадалке ходить:...
Не пинайте сильно ногами - вопрос по Астре H Sedan-у Смотрю в сети описание блоков предохранителей в полной комплектации и не пойму - зачем в ней...
Форумчане, добрый день! Ситуация такая...по дурости, на автомате, отключил от компа оп-ком в момент движения (был включен в диагностический разъем)....
Чет забивал в поисковик ни чего не нашел про АФЛ на своем кузове??? Как понять есть АФЛ или нет? И что за светодиодик светит с низу зеркала заднего...
Ребяты. Всем привет. Возникла такая трабла: вчера ехал по городу около 60 км/ч и то ли на кочке то ли хз как маргнула красная лампа (скорее всего...
Сталась вот такая проблема открыл дверь мафон и климат горят, закрыл дверь прошло время, мафон и климат потухли вместе с центральным фанорем. ...
Приветствую Астро-водов! Авто: Opel Astra H Седан 2012 - 1.6 МКПП Полная комплектация (Cosmo с пакетом Cosmo) У меня вопрос по электрике....
Машину купил уже с такой проблемой. 1 На панели постоянно горит красный аккумулятор, при этом БК- показывает 13,7в, на клемах аккумулятора...
всем привет, у меня astra H нет carpass, но я снимал аккумулятор БК не потребовал ничего вводить))) нужен ли мне carpass для активации различных...
Здравствуйте уважаемые обитатели астраклаба. Суть проблемы такова...не функционирует ближний свет(ксенон)....машинка попала в дтп перед этим не...
Всем привет! Вот такие косяки вылезли: кондиционер не холодит, диагностический разъём не работает (не подключен) Все предохранители проверил,...
Добрый день, друзья Совсем недавно присоединился к астраклубу: седан H, 2011г, 1.8. Мне нужно организовать зарядку для девайсов с usb-разъемом,...
У меня проблема с иммобилайзером. Ищу диагноста желательно с опелевским компом который сможет прочитать ошибки, найти проблему и устранить...
Проблема в следующем: начинает накрапывать дождь при включении вверх 1 раз ручки автомтического махания сначала работает корректно, затем щетки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума