ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! На опеле кабриолете проблема с крышей, при закрытии крыши, человек пытался открыть багажник и программа закрытия крыши остановилась,...
Коллеги, кто-нибудь устанавливал сей девайс? Именно его, как понял, в инструкции именуют "Порталом мобильного телефона". Есть ли смысл озадачиваться?...
Уважаемые астроводы, подскажите, почему при включении заднего дворника он начинает работать постоянно, погода сухая, передние дворники выключены....
Добрый день друзья! Сегодня с утра после 6 лет и 5 месяцев скончался аккумулятор на моём авто. Встал выбор о покупке нового. Откапал в магазине вот...
Привет у меня опель астра Н 5D пробег 120 000 км, 8 месяцев назад поставил машину, на 1 неделю, закрыл с брелка, прихожу с брелка не открываеться, не...
Добрый вечер,ребят! Ситуация такая: у меня Opel Astra H z18xer 2006 год,в один прекрасный момент она начала глохнуть прямо на ходу.Сначала я не...
Доброго всем времени суток! ситуация следующая: в машине была установлена голова DVD70NAVI и цветной CID. недавно поменял голову на кЕтайский медиа...
Народ подскажите как узнать стоит или не есп и антипробукслвочная система у меня астра н самая полная комплектация мож они стоят но нужно их...
Решил сегодня себе вставить броды вместо штатных лампочек в салоне. И так вставил сначала диоды в перед, все горит все прекрасно. Подумал я надо и в...
Opel Astra H 1.7 dtr Diesel 125PS сам по себе включается вентилятор охлаждения радиатора при холодном двигателе и не выключается пока не заглушишь...
При включении задней передачи происходит короткий звуковой сигнал и загорается соответствующая лампочка типа парктроник включился, но он не работает....
Друзья! У кого новый ТИС, гляньте распиновку подключения управления на разъёме квикхита на Astra J или Insignia. Небольшой разъём на 4 пина. Заранее...
Всем привет, подскажите вот в такой ситуации. Купили опель астру h 1.8 акпп 2007 г.в., все нормально было, но буквально через неделю во время езды...
Доброе время суток! Помогите пожалуйста советом, может кто то сталкивался. Не горит подсветка номера, а нужен ТО, хочу попробовать получить его...
Добрый день, Форумчане! На днях у меня перестала гореть подсветка багажника, а через день пропала подсветка номера при открытии багажника или...
Ребят кто может подсказать? Стоял ксенон в птф h3 mtf 6000к, светил отлично 6 мес, после чего 1 лампа стала отдавать в желтый цвет, причем когда...
Мужики, немного окислилась клемма аккумулятора. Хотел снять почистить но потом подумал а может заблокироваться штатная магнитола? просветите может...
Помогите, после ремонта движок завелся с пол.оборота, поработал полчаса заглох и не подает признаков жизни. Топливную всю диагностировали (насосы,...
Всем привет. Не ругайте строго, если что. Я не нашел такой темы. Помогите советом и ли поделитесь опытом. Купил я новенькую astra h, но сразу денег...
Хочу подключиться к датчику уровня топлива и габаритным огням, нужен внешний вид разъема и где эти провода располагаются на машинке опель астра Н...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума