ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
При мелком ДТП сработали боковые подушки безопасности, вопрос фронтальные в работе остались или нет
имеются вот такие данные это нормально то что один датчик выдает бедную аа другой богатую смесь, при нажатии на газ первый датчик выдает бедную? то...
Ребята подскажите пожалуйста где БК активировать в Красноярске не у официалов? А то в крае всего один день пробуду метаться некогда будет, хочу...
для оп-кома...
Всем доброго вечера! Понимаю, что мой вопрос вызовет бурю эмоций, смеха т.д. Но все же в расчете на адекватных и отзывчивых людей хотел бы задать...
Заменил лампу, проверил предохранитель и реле. Горят передние ПТФ, а задняя только левая. В чем проблема, может кто сталкивался?
Чет случилось и перестали открываться все двери кроме водительской и багажника (стоит штатная сигнализация с двойным запиранием дверей). Просмотрел...
добрый день!не выключается лампа освещения(центральная) салона,2 сбоку от нее норм.На выкл кнопкой ноль внимания пока чтоб не сажать акб просто...
нужна помощ знатоков!!! астра Н с 2-мя подьемниками, на станции после подключения " умного" прибора сказали что кроме круиза ничего нет, может такое...
Добрый день! НЕ тратиться на установку:) Попал в аварию на своей астре Н, сработала поковая подушка пассажира (из сидения), видимо по этой причине...
Всем привет. Скажите, если взять +12 В от черного провода аварийки, то при включение самой аварийки (нажать на кнопку) там будет постоянное или...
Поворачиваю ключ зажигания приборы на панели горят,музыка работает,фары тоже вообщем все по электрике работает,поворачивая ключ дальше (чтобы...
Всем привет! Прошу помощи и совета. Периодически возникают ошибки по различным лампам "задней" части машины, лампы горят. Иногда ошибки исчезают и...
Всем привет!Кто-нибудь устанавливал климатконтроль вместо простого кондея?Или может просто кто-то знает?Сложно ли это?Может достаточно просто блок...
Астра Н не заводится. Ни какой реакции на поворот ключа. Дал ошибку P1625-02 Расшифровку данной ошибки я нашёл. Как это лечить?
Подскажите пожалуйста есть ли в водительском пороге появляющийся минус зажигания? или его придется искать в другом месте?
UPD от 24.12.12 После долгого ожидания в России наконец появилась официальная русскоязычная версия OP-COM. Пользователям предлагаются адаптеры rev...
Всем привет. Если кто -нибудь сможет помочь буду очень благодарен! предыстория. Астра седан 2009 1,6 меха комплектация простая. куплен для...
Всем привет. Что за глюк такой, бывало периодически после заводки авто, эгур начинал работать не сразу, а спустя 40-60 сек. Сегодня после поездки...
привет всем! в общем тема такая, купил астру я полтора года назад, через некоторое время выяснилось что лампа подушек сидит паралельно АВС, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума