ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток,коллеги! Меняю у дилера по гарантии СИМ модуль..После того как были сброшен ECU, они начали программировать ключи - нашли...
Стал счастливым обладателем Астры Караван Фэмели. Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у владельцев именно вариантов...
После сборки/разборки блока управления стеклоподьемниками (с водительской стороны) перестала работать электрорегулировка зеркал. Все диоды горят,...
Вопрос - что это такое? сброс не помогает, загорается опять и не пропадает, езжу уже год где то, ща замерил на акб - 12.85 на спокойной, 12.05 на...
Дело было так. Подхожу к стоянке,на моем авто (астра 5д 1.6 робот 2006г) моргает аварийка. Открыл с брелка,сел,аварийка не выключается и к тому же не...
Уважаемые форумчане! Задумался над переносом магнитолы типа Phantom на место штатного дисплея БК. Рамка магнитолы, немного уменьшает площадь обзора...
Всем привет. Помогите новичку. Купил машину OPEL ASTRA H 1.4 2009г вып. В салоне стоит один только плафон - на одну лампочку, без штурманской...
Всем привет. кто нибудь занимался ремонтом подогрева сидений????? У меня машинка пригнана из Германии 2009 года и комплектация самая бюджетная но...
Доброго времени суток! Проблемка в следующем. Машина 2006 года , штатно установлен bid дисплей и магнитола CD30 . Сегодня купил GID дисплей с битой...
Всем привет, Ребят, такая проблема: часто использую дырку Aux Разьема (около ручника) и, как следствие, разьем полностью раздолбался - сам ерзает...
Всем доброго времени суток.. тут проблемы с астрое еще не закончились вот такой бутерброд выдала мне диагностика 059761 010501 04206a 053006...
ребят помогите плиз!! нужен именно вот этот блок http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13245117 , но там он стоит бешенных денег, может у кого есть...
Добрый день, всем знающим, читающим, сопереживающим. Слышал, что функция DDS программируется и работает безо всяких до покупок и т.д. На панели...
Предыстория такова: Чистил на днях через центральные отверстия воздуховодов, погружая 40см трубку до упора в воздуховоды. Все сделал по инструкции,...
всем привет, купил астру в июле и началась такая штука, кнопки на руле не всегда прибавляют звук, а сигнал не работает а прибавляет звук на...
Уважаемые астроводы! Столкнулся со следующей ситуацией: при включении зажигания (положение ключа между "0" и "I") загорается и постоянно горит...
На моей астре , при повороте ручки управления светом в положение ближний свет, контрольная лампа не загорается , а загорается при выключении...
Ребята срочно нужен разьем (штекер) правой фары астры н с куском проводки или без него , если кто разберает такую астру или есть знакомые на...
Подскажите пожалуйста. Стал глючить блок аварийки. Той есть перестала работать сама кнопка аварийки. Кнопка блокировки дверей работает через раз....
Друзья! Кто подскажет: Имеем Cid дисплей и желание подключить к нему компьютер. (по типа миркома) Насколько я понял, в нашем дисплее есть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума