ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
И как их выводить? Время ,дата ,наружный воздух(темп) понятно!!!!
Opel Astra GTC J 1.4 Turbo 2013г....После ДТП (незначительного) треснул бампер передний...перестали работать парктроники передние и задние...на табло...
Почему не складываются зеркала?жму кнопку,реакции 0!
сделал замену дисплея, GID на CID. Дисплей пришил течем. Далее сменил в IPC(приборная панель) индекс программнго обеспечения (было 002 05) поменял на...
Здравствуйте. Не первый раз выскакивает ошибка 161450. По коду ошибок это получается: P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько должно показывать зарядку на бортовом компьюторе двигатель z16xer. У меня на БК показывает 13.3 в.
Добрый день. менял панель приборов. подскажите может кто знает остался один разъем не могу понять откуда((( Разъем в районе центральной консоли...
Нужен отклик от пользователей именно этой охраной системы. В момент когда я достаю ключ из замка зажигания машина продолжает работать 2 минуты...
Доброго времени суток други! Планирую обновить свой караванчег Н 2007 на караванчег Н 2011 года. Да вот незадача, руль у новой не кожаный, в...
Друзья подскажите. У меня астра 2005г и на блоке есть кнопка круиз контроль. Включаю не работает. Как включить?
Доброго дня, друзья! Последнее время появилась проблема - еду, ремнем всегда пристегнут - но иногда начинает пищать, моргать лампа непристегнутого...
Такая проблема, сегодня ковырялся в машине и надо было отключить мозги. Пришло время всё собрать обратно, подключил мозги, а машина не...
Добрый день! Приобрел вышеупомянутую сигнализацию для установки на Opel astra H 2008 года выпуска. Подключил почти все, но есть несколько моментов:...
Добрый день, друзья, случилась некоторая беда Знакомый купил OP-Com, при неизвестных обстоятельствах сгорел элемент схемы и вот хочу попробовать...
Товарищи! Подскажите, кто-нить сталкивался с такой штукой: после 120 км/ч, где-то из области приборной панели издается звуковой сигнал, который...
Проблема заключается в следующем. Утром завожу машину, кондиционер нормально работает, стоит только проехать до работы, выключить зажигание вернуться...
Доброго дня Форумчане! Проблема появилась достаточно давно, все началось с ошибки Parking Light, ну и разумеется я сразу начал грешить на диоды,...
Здравствуйте, недавно купил машина Opel Astra H 2009 г. универсал. Проблема, на левой стороне руля есть переключатель вкладок в бортовом компьютере,...
Подскажитете пожалуйста!!! Где лучше всего купить CID дисплей на астру 2006 г?
Доброго времени суток,коллеги! Прошу ,отписаться кому производили замену СИМ модуля на авто с Пандорой 3700, и оставить свой тел? Спасибо!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума