ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
какой предохранитель отвечает за него и где он находится?
Хочу поставить сигналку с автозапуском. Но у меня только 1 ключ. Возможно ли программно отключить штатный иммобилайзер, чтобы не прятать ключ в...
Астра h z13dth / Какой компрессор кондея стоит? Номерок подшипника на него , номерок катушки компрессора
Привет всем!Требуется замена шлейфа в приборке. Может кто нибудь знает куда можно обратиться по данному вопросу?У кого нибудь была подобная проблема?
Недавно починил автозапуск,проблемма была с обходчиком.сейчас с пульта запускается но после запуска невозможно снять с охраны пока неостановишь...
Подскажите, товарищи.. Раньше не сталкивался с заменой фар, а вчера сын кокнул. Посмотрел по экзисту- там от 3,5тыр и аж до десятки. Знакомый сказал,...
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина появления ряби изображения с камеры заднего вида. В светлое время суток еще...
Добры день "астранавты". После того как установил ходовые так и ездию - днем все норм, ближним не пользуюсь, а когда стемнеет видеть дорогу то...
Доброго времени суток всем, сочувсвующим. Провлема заключается в том что, нажимаешь на кнопку аварийки она срабаотывает, все работает, а при...
как узнать какой дисплей в машине?
Подскажите пожалуйста почему не работает дальний свет Astra h
Доброго времени суток всем.Случилось следующие: закрыл машину со штатного брелка(другой сигнализации нет!), через час вышел и машина с брелка не...
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает или кто-то сталкивался с этим, в общем сегодня поставил на свою опель астра h...
Неожиданно возникла проблемка-пропал ближний свет.Лампы обычные, Н7,не перегорели,габариты и дальний работают.А какой предохранитель идет на фары не...
Здраствуйте , извините что может повторяюсь с темой но все же , нужна помощ , вообщем дело такое когда заважу машину , все работает в порядке , но...
Возможно раздел выбран не совсем в тему, но раздела "Тюнинг" ненашел. Имеет ли смысл делать чип тюнинг на данный авто? Прибавит ли это динамики,...
Помогите советом, заметил второй раз. Когда еду и собираюсь поворачивать, резко тухнет магнитофон и руль становится тяжелым(отключается ГУР) но...
В кратце снимали рули и подрулевой а теперь при повороте ключа не горит на приборке вообще ничего.Клемма снималась на время проведения работ.Сигналка...
И как их выводить? Время ,дата ,наружный воздух(темп) понятно!!!!
Opel Astra GTC J 1.4 Turbo 2013г....После ДТП (незначительного) треснул бампер передний...перестали работать парктроники передние и задние...на табло...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума