ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
одна лампа вместе с габаритом? зы лень снимать блок-фару что бы только посмотреть, холодно однако...:D
Всем привет! Вот еще решил выложить приятное дополнение к моей машине. Тем более зима уже не за горами. Мысля уже была давно все до реализации не...
Добрый день! Кто может помочь-подзказать что эти ошибки означают!? В поиске ничегоне нашел. Спасибо!
Загорелся ключик на приборке.Начал смотреть ошибки - показывает ЕСП 0420 SA (толи 5А как то не понятно) следом идёт 218214 и следом все 0.Подскажите...
Когда бак полный БК показывает 500 км запаса хода, когда стрелка падает чуть ниже половины, БК кричит что запас хода 0. В чем может быть проблема?
После трассы, постояла машина, завел, начало пикать, загорелся ABS и дергается стрелка спидометра, и рывками работает климат. Это проблема в ABS,...
Сегодня был на диагностике, где мне выявили ошибку: P0685 - главное реле, напряжение вне диапазона. На запуск двигателя не жалуюсь, все нормально,...
Подскажите пожалуйста. вчера закипела Астра Н 2008 г. АКПП,комплектация энжой, никокого сообщения на табло не было,о перегреве, там же есть...
иногда хочеться не ахл а афл... цена блоков-основной тормоз на пути.. один из блоков можно не покупать... ниже две фотки было и стало.... ...
Кто .что .может посоветовать?Автомобиль астра н 2007г.1,3тд.снял аккумулятор для зарядки,зарядил поставил на место загорелась лампа ESP...Подсоединил...
Ребятки выручайте, я уже всю голову сломал. Вообщем ситуация стала такая, гаснет правый задний фонарь, а именно габариты, на крышке багажнике тоже...
Всем доброго времени суток. Форумчане подскажите процес установки ксенона в Птф. Облазил весь форум, ничего не нашел. Хотя знаю,что обсуждалось не...
Всем доброго времени суток! Ребята помогите, не знаю что делать.. У меня на авто даже при выключенном зажигании, периодически работает заслонка, вот...
Ребята подскажите пожалста.Проблема такая появилась недавно,при включении зажигания в щитке приборов начинаються щелчки я бы их сравнил со стрекотом...
Вчера поситил мастерскую для чтения ошибок в связи с тем что загорелась ошибка электрооборудования. После чтения ошибок сказали что проблема с...
Парни, есть вопрос. Пришли морозы и стал замечать, что когда трогаюсь с места - появляется просадка, как бы свет становится менее ярким на долю...
Здравствуйте. У моего знакомого опель астра G 2000 года. Проблема такая. Почему то перегорел предохранитель. И перестал работать бензонасос и...
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. У меня такая проблема. Включаю печку и сразу включается кондей. Выключаю кондей и через некоторое время он...
Привет, как протянуть в передние двери провода для музыки, нужно два двухжильных провода, но как это лучше сделать ума не прилажу?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума