ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! Кто может помочь-подзказать что эти ошибки означают!? В поиске ничегоне нашел. Спасибо!
Загорелся ключик на приборке.Начал смотреть ошибки - показывает ЕСП 0420 SA (толи 5А как то не понятно) следом идёт 218214 и следом все 0.Подскажите...
Когда бак полный БК показывает 500 км запаса хода, когда стрелка падает чуть ниже половины, БК кричит что запас хода 0. В чем может быть проблема?
После трассы, постояла машина, завел, начало пикать, загорелся ABS и дергается стрелка спидометра, и рывками работает климат. Это проблема в ABS,...
Сегодня был на диагностике, где мне выявили ошибку: P0685 - главное реле, напряжение вне диапазона. На запуск двигателя не жалуюсь, все нормально,...
Подскажите пожалуйста. вчера закипела Астра Н 2008 г. АКПП,комплектация энжой, никокого сообщения на табло не было,о перегреве, там же есть...
иногда хочеться не ахл а афл... цена блоков-основной тормоз на пути.. один из блоков можно не покупать... ниже две фотки было и стало.... ...
Кто .что .может посоветовать?Автомобиль астра н 2007г.1,3тд.снял аккумулятор для зарядки,зарядил поставил на место загорелась лампа ESP...Подсоединил...
Ребятки выручайте, я уже всю голову сломал. Вообщем ситуация стала такая, гаснет правый задний фонарь, а именно габариты, на крышке багажнике тоже...
Всем доброго времени суток. Форумчане подскажите процес установки ксенона в Птф. Облазил весь форум, ничего не нашел. Хотя знаю,что обсуждалось не...
Всем доброго времени суток! Ребята помогите, не знаю что делать.. У меня на авто даже при выключенном зажигании, периодически работает заслонка, вот...
Ребята подскажите пожалста.Проблема такая появилась недавно,при включении зажигания в щитке приборов начинаються щелчки я бы их сравнил со стрекотом...
Вчера поситил мастерскую для чтения ошибок в связи с тем что загорелась ошибка электрооборудования. После чтения ошибок сказали что проблема с...
Парни, есть вопрос. Пришли морозы и стал замечать, что когда трогаюсь с места - появляется просадка, как бы свет становится менее ярким на долю...
Здравствуйте. У моего знакомого опель астра G 2000 года. Проблема такая. Почему то перегорел предохранитель. И перестал работать бензонасос и...
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. У меня такая проблема. Включаю печку и сразу включается кондей. Выключаю кондей и через некоторое время он...
Привет, как протянуть в передние двери провода для музыки, нужно два двухжильных провода, но как это лучше сделать ума не прилажу?
Добрый день. В один "прекрасный" день на мойке был залит динамик штатной сигналки. Постепенно он в итоге перестал звучатьэ Как я понял - звук в нашем...
Привет, у меня после сброса межсервесного интервала высвечивается insp 30000, можно ли как-нибудь изменить это число на 15000 км для России? Op-com...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума