ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите что за датчики? Может ли из под них бежать масло? Как их меняют, чем откручивать?
Ехал тут надысь в прошлые выходные из деревни и попал под снегопад класса "стена снега"... На ближнем свете метров 50 видимость, а на дальнем метров...
Приветствую всех. Админ не ругайся, все разборки обзвонил, нет нигде, надежда на astraclub. Дамы и Господа, если у кого есть данный блок, готов...
Есть неисправный блок предохранителей (на горит левый стоп/габарит, по миганию правого предполагаю, что он тоже скоро погаснет), также имеется...
Диагностика OP-COM. Какие диапазоны, показания должны быть у двигателя z16xer для определения исправности его работы в пределах норм?
Может у кого есть дампики с блока тпмс за номером 13129153_CJ ? интересует фулл с фуджика mb90f387 (флеш), и с 95020(еепром) Выручайте очень нужно!
Привет форумчане, решил поменять все лампочки на диодные, надоели перегорать. Особенно H7 в передних фарах, т.к. фары все уставшие, местами...
Приветствую , подскажите есть ли в TIS распиновка разъема панели приборов ,если у кого есть скинте информацию или дайте ссылку. Спасибо
Привет ВСЕМ!!!.....купил Астру 2008г "космо"...в салоне сказали что есть ESP....но по поведению машины не замечено !!! и лампа контрольная не...
webasto thermo top c/e, аналоговая, с насосом(не Zетка) по схемам(в том числе из тис2000), при подачи плюса на 3 пин (по феншую от клеммы L...
Всем привет! Началось все с того, что ремень генератора начал разрушаться и "зацепил" провод идущий на датчик воздуха (который после воздушного...
Opel astra h 2005г z16xep Проблема такая: На заведенной машине при включении габаритов или ближнего света появляется писк ( как у комара) из под...
Много лет пользовал прули, потом решил перейти на немецкий автопром и понял что он значительно умнее меня...:-? конечно я сразу попал и на провалы...
Всем привет, прошу помощи у знатоков, astra h 1.8 на автомате. Сначала когда машина грелась до 95-98 если заглушить, то не заводилась пока не остынет...
Подскажите как заменить лампочку поворота в левой передней фаре? Насколько это проблематично и сколько это может стоить в сервисе?
Добрый день, решился создать тему, надеюсь не будет дубляжом, также думаю можно тут писать вопросы и предложения по ремонту. Начну пожалуй со...
Вчера загорелся датчик "скользкая дорога" не выключается никогда. ранее если загорался вместе с ABS то после остановки, выключения двигателя, изъятия...
Добрый день! Кто подскажет? Ситуация следующая, машина opel astra h gtc, 2010 год, МКПП, пропала зарядка, после снятие генератора понял что его...
Доброго дня уважаемые соклубники. Астра Н седан 2008 1,6 XER . При повороте ключа загораются все диагностические лампочки, кроме подушек. Опком блк...
Господа модеры, смотрю там красным много тем выделено, а вот нужной видимо нет вообще. Раз уж тема по электрике, то почему бы не создать и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума