ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Вчера, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем добрый вечер, на этих выходных вышел из строя генератор, причем нечего сверх естественного не делал все в пределах нормы. Теперь стоит вопрос...
Собственно вот отчет по установке птф, тем у кого нет противотуманок и проводки к ним. Думаю может кому-нибудь помогу, поскольку сам, когда ставил-...
Решил проверить на ошибки, и выдает 218217 но при этом машинка с ключиком не горит, что делать?
Опытные астраводы, подскажите! Периодичеки загорается лампочка подушки, включается аварийка и свет в салоне. Свет выключается только снятием клеммы...
Купил себе астру отъездил2дня ничего непредвещало беды .С утра немогу завести машину стартер крутит как угорелый насос топливный жужжит. Подскажите...
Кто-нибудь пользовался альтернативными сканерами для прошивки БК и пр., есть ли вообще такая возможность? Если да, то какие сканеры можно...
машина 2006 года gtc поставил нештатный ксенон, появилась проблема включаю фары и всегда одна и та же лампа загорается и через секунду тухнет, хочу...
не работает обдув лобового стекла, тока дует в салон и в ноги как тока не ставь полажения.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает... Автомобиль Астра Н 11гв, правый поворотник, как заменить лампочку в блоке?
Доброго всем дня суток! купил себе диодные задние фонари от CAR DNA. все было отлично, но тут ни с того ни с сего что-то сгорело и перестал работать...
сбросил сервисный интервал, показывает 30000 катаюсь уже два дня все равно 30000 что делать?
Как переднего собственно, так и заднего. Подскажите, где расположены реле... Спасибо.
Сегодня какая-то ерунда случилась: заблокировались все двери кроме одной задней, потом водительскую открыл ключом... две правые двери так и не...
добрый вечер! перестали работать ПТФ. как проверить реле или пред,где их найти?
Добрый день , не работает стеклоподьемник , сам моторчик гудит ,но не опускает и не поднимает стекло, проверили подачу тока ,все нормально , в разных...
Куплю блок abs astra h 2007г 1.8 мкпп каталожный номер 5530150
Подскажите, пожалуйста, возможно глупый вопрос - На astra h gts 2008 года есть датчик abs на задних колесах?????????????? ступица- 5 отверстий
Здравствуйте, необходимо заменить CIM модуль, чтоб поддерживал функции ESP. Как я понял у меня CIM с одним проводом, а вот кокой частоты неизвестно...
одна лампа вместе с габаритом? зы лень снимать блок-фару что бы только посмотреть, холодно однако...:D
Всем привет! Вот еще решил выложить приятное дополнение к моей машине. Тем более зима уже не за горами. Мысля уже была давно все до реализации не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума