ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте астроводы , хотел бы узнать , как заменить "колхозный" ксенон предыдущего владельца астры ,на штатные галогенки И как определить...
Добрый день. Прошу указать что проверить, с чем может быть беда. Перестал работать дисплей БК, подсветка на магнитоле и кнопках рядом с ней,...
1. Проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002 2 HUD CRX-3002-ICB2 Конвертер автомобильной шины CAN для HUD CRX-3001 или для HUD CRX-3002 ...
У меня такая вот проблема, погасли противотуманки. Думал дело в лампочках, полез менять, они визуально оказались целые, но на всякий случай заменил....
двигатель моего опеля z16 xer-20ly4565 ...завел -грею...зима печка не дует,глушу.смотрю преды-незнаю какой поэтому все вытаскиваю и обратно...все...
помогите с подушкой в питере !!! надо поменять подушку бокорую в водительском сиденье и все обнулить кто чем может помочь???? да машина астра...
Привет Помогите завел машину загорелся АКБ потом перестала работать печка, пропала музыка, потом обнаружил что и гидроусилитель отказал! при...
Есть седан. К заднему блоку предохранителей подходит 6 проводов от розетки фаркопа: масса, габариты, 2 поворотника, стопы, туманка.. Чтобы никаким...
Хотел как лучше ,получилось как всегда. Загнал машину в тёплый бокс отмыл ,протёр и т.д. Завожу ,что бы выехать, не работает щиток приборов ,и...
Всем привет. Кто может обьяснить какой стоит датчик в баке Астра H 2005г.в. после прошивки БК показывает на половине бака(по стрелке на панели...
Всем привет! Сегодня двинул правым заднем колесом в бордюр на скорости 25кмч. В итоге: Менять заднию балку и сработала боковая подушка пассажира....
Коллеги салют ! Погасла лампа левая - ближний свет. Зная что замена дело муторное по холоду, решил проверить предохранитель, может в нем дело...
Подскажите какой пред идет на подсветку багажника?
сел полностью аккумулятор, я его зарядил, но теперь когда клемы одеваю сразу орет сигналка и отключить не могу. Есть какие нить идеи по этому вопросу?
Уважаемые форумчане подскажите плиз! Сталкнулся с такой проблемой- при заведённом движке не блокируются замки дверей !?т.е один ключ в замке движок...
Люди знающие подскажите. У меня астра 2006 г мотор z16xep. Нужен новый генератор. На разборках показывают генератор, от xep, вроде все правильно но...
Возникла сумасшедшая идея. Имеется навигатор Mio C520. Экран - 4.3". В нем имеется блютух для синхронизации с телефоном, можно звонить с него,...
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста цвет плюсового провода в фишке заднего фарная который питает лампу заднего хода. Пытаюсь поставить своими...
Всем привет! Кто сталкивался с подобным, помогите справиться с проблемой. Когда открвыаю багажник, машина не видит, что задняя дверь открыта,...
Доброго всем дня! задался вопросом давно, все купил давно... пришло время, смог воткнуть... на кнопках - все светиться... подогревы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума