ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
где в Ростове на Дону недорого активировать БК
севодня купил оп ком китайский пробовал адаптировать бк штоб на дисплее виводились дание бк и возникла проблема при изменении значение не активна...
Здравствуйте астроводы , хотел бы узнать , как заменить "колхозный" ксенон предыдущего владельца астры ,на штатные галогенки И как определить...
Добрый день. Прошу указать что проверить, с чем может быть беда. Перестал работать дисплей БК, подсветка на магнитоле и кнопках рядом с ней,...
1. Проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002 2 HUD CRX-3002-ICB2 Конвертер автомобильной шины CAN для HUD CRX-3001 или для HUD CRX-3002 ...
У меня такая вот проблема, погасли противотуманки. Думал дело в лампочках, полез менять, они визуально оказались целые, но на всякий случай заменил....
двигатель моего опеля z16 xer-20ly4565 ...завел -грею...зима печка не дует,глушу.смотрю преды-незнаю какой поэтому все вытаскиваю и обратно...все...
помогите с подушкой в питере !!! надо поменять подушку бокорую в водительском сиденье и все обнулить кто чем может помочь???? да машина астра...
Привет Помогите завел машину загорелся АКБ потом перестала работать печка, пропала музыка, потом обнаружил что и гидроусилитель отказал! при...
Есть седан. К заднему блоку предохранителей подходит 6 проводов от розетки фаркопа: масса, габариты, 2 поворотника, стопы, туманка.. Чтобы никаким...
Хотел как лучше ,получилось как всегда. Загнал машину в тёплый бокс отмыл ,протёр и т.д. Завожу ,что бы выехать, не работает щиток приборов ,и...
Всем привет. Кто может обьяснить какой стоит датчик в баке Астра H 2005г.в. после прошивки БК показывает на половине бака(по стрелке на панели...
Всем привет! Сегодня двинул правым заднем колесом в бордюр на скорости 25кмч. В итоге: Менять заднию балку и сработала боковая подушка пассажира....
Коллеги салют ! Погасла лампа левая - ближний свет. Зная что замена дело муторное по холоду, решил проверить предохранитель, может в нем дело...
Подскажите какой пред идет на подсветку багажника?
сел полностью аккумулятор, я его зарядил, но теперь когда клемы одеваю сразу орет сигналка и отключить не могу. Есть какие нить идеи по этому вопросу?
Уважаемые форумчане подскажите плиз! Сталкнулся с такой проблемой- при заведённом движке не блокируются замки дверей !?т.е один ключ в замке движок...
Люди знающие подскажите. У меня астра 2006 г мотор z16xep. Нужен новый генератор. На разборках показывают генератор, от xep, вроде все правильно но...
Возникла сумасшедшая идея. Имеется навигатор Mio C520. Экран - 4.3". В нем имеется блютух для синхронизации с телефоном, можно звонить с него,...
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста цвет плюсового провода в фишке заднего фарная который питает лампу заднего хода. Пытаюсь поставить своими...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума