ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Проблема в чем, задние стеклопоъемники с дверей работают, а с водительской двери левый задний поднимается,но не опускается, а правый задний...
всем привет)узнал что у астры h болячка в задних дверях в гофре(обламываются провода)решил проверить разобрал все и правда все обломаны,только вот не...
Доброго всем дня! У меня у друга астра H 2008 года, у меня 2007... Ранее не обращал внимания, случайно заметил.... Отображение на дисплее...
Проблема решена!
Подскажите,кто сталкивался!горит предохранитель левого переднего сиденья!с правым всё в порядке!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!МАШИНА ОПЕЛЬ АСТРА Н..2008...Z19DT,проблема такая-opcom при вводе автомоттической инициализации авто не может определить по...
На ходу перестают работать руль (почти колом становится!), кондиционер и подогрев заднего стекла, сигналы поворота то работают, то нет, горят...
Всем привет.У друга Астра H GTC 1.8 АКПП. 29-го декабря помыл авто,поставил в гараж.Сегодня открыл гараж стал заводить не заводится, стартер крутит...
Всем привет. Проблема: пропал прошитый скандинавский свет. Ситуация: подъехал к заправке, заглушил, вышел, затиликал сигнал о включенном свете,...
Подскажите, подойдет для прошивки данный адаптер? Просто адаптер куплен еще несколько лет назад, на прежних авто все через него делал. Как на астре...
После замены таблетки на гене (оригинал) спустя неделю замерил напряжение на аккумуляторе 13,7 двигатель не запущен ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ???
всем привет!помогите пожалуйста проблемы с системой преднакала свечей?У меня Опель астра турбодизель 1.3 стал очень часто высвечиваться и моргать...
Уважаемые форумчане, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ -возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Решил поставить ксен, но проблема состоит в том, что...
Ребята Всем Привет!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Сегодня утром когда ехал на работу включил "печку", сначала работала нормально на всех режимах...
Привет всем, такой вопрос, на ходу то загорается, то гаснет значок аккумулятора. :-? Что бы это могло значить? Аккумулятор новый, месяца 2 назад...
Всем доброго дня! Хочу попросить совета - я пытаюсь снять декоративную лицевую панель с блока управления системой отопления. У меня не получается....
Ребят подскажите, не закрывается с ключа центральный замок, скину клемы минут на десять и начинает работать пока не заведешь машину. При заводки chek...
Здравствуйте! Подскажите кто ни будь ставил радиостанцию астру седан? Какую лучше купить станцию и антенну, куда лучше поставить антенну?
где в Ростове на Дону недорого активировать БК
севодня купил оп ком китайский пробовал адаптировать бк штоб на дисплее виводились дание бк и возникла проблема при изменении значение не активна...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума