ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
День добрый! Хотел вот спросить, т.к однозначного ответа не нашёл на форуме, ну или просто не так искал. Получил сегодня оп-ком, проверил...
Интересно стало. Штатный акб на ашку 62 01 253 ff, который 66 А/ч 300 А- он свинцово-сурьмянистый или кальциевый? А ещё- кто его наиболее вероятный...
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Помню что где-то видел про это тему наверно час искал и не нашел, понимаю что нужно смазать крыльчатку, но...
При езде при каждой смене передачи в машине просто всё гаснет и свет и вся электроника и машина как бы глохнет!как только передеча переключилась все...
Opel Astra H 5 дверка хетчбек 2006 г.в. пробег 46. Сегодня на улице -22, завелась без проблем с автозапуска. Сел в машину вообще не работает климат -...
Народ, подскажите как проверить вентилятор охлаждения на нормальную работу! Проблема в том что когда колбасили обороты, вентилятор включался при...
Всем привет! Народ, может кто сталкивался: Через прикуриватель нормально идет зарядка телефона, питается радар детектор или регистратор...
помогите разобраться с ошибками, так как я в этом новичёк. 155003,032512,152631,152565,0520,
Добрый вечер Астраводы! Проблема такая, не горит левый габарит, смена лампочки не помогает и оп-ком говорит, что Front Left Park Light wire...
Несколько дней стоит за -25.Сегодня завел машину было -25 и руль повернулся туго,сразу понял что он не работает.Заглянул под капот и увидел как из...
Перед заводкой горит потом гаснет, завожу и начинает мигать... что за поломка подскажите! Спасибо Астра Z13 DTH 2006г.
переодически горит машинка с ключём,что значит
привет поменял я сегодня лампочку в противотуманке а теперь у меня полностью туманки погасли что за ерунда такая? кто сталкивался? кстати бк мне стал...
помогите разобраться с ошибками, так как я в этом новичёк. 155003,032512,1556631,152565
После кузовного ремонта (удар в правый угол) собрали машину правая фара без проблем работает а в левой не работает ничего и притом если завести авто...
Ребят, есть мысль купить ЗУ для аккума, под зиму, так сказать (да и вообще в хозяйстве пригодится). Моделей на рынке полно, а отзывов действительно...
Слышал, что некоторые модели блокируют включение кондиционера при очень низких температурах. Так ли это? А как дела с этим на Астре Н? Раньше при...
Купил астру 2004 комплектация cosmo. У старого хазяина стаяла магнитола кассетная ,а он поставил cd родную. Сейчас на дисплее горит display...
опель астра 2004, 1.8
Добрый день всем! Ситуация такая: в один прекрасный момент перестал работать звуковой сигнал, ну думается поменял предохранители и проблема решена,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума