ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. У меня опель астра h 2008 года дизель 1.3 Проблема в том, что я столкнулся с проблемой заводимости авто, после 3-х попыток завести...
Здравствуйте, товарищи! :gipgip: Наблюдаю в морозные дни такую ситуевину - завожу утром авто, а он пищит слегка так ЭГУРом. Температура за бортом -...
День добрый! Хотел вот спросить, т.к однозначного ответа не нашёл на форуме, ну или просто не так искал. Получил сегодня оп-ком, проверил...
Интересно стало. Штатный акб на ашку 62 01 253 ff, который 66 А/ч 300 А- он свинцово-сурьмянистый или кальциевый? А ещё- кто его наиболее вероятный...
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Помню что где-то видел про это тему наверно час искал и не нашел, понимаю что нужно смазать крыльчатку, но...
При езде при каждой смене передачи в машине просто всё гаснет и свет и вся электроника и машина как бы глохнет!как только передеча переключилась все...
Opel Astra H 5 дверка хетчбек 2006 г.в. пробег 46. Сегодня на улице -22, завелась без проблем с автозапуска. Сел в машину вообще не работает климат -...
Народ, подскажите как проверить вентилятор охлаждения на нормальную работу! Проблема в том что когда колбасили обороты, вентилятор включался при...
Всем привет! Народ, может кто сталкивался: Через прикуриватель нормально идет зарядка телефона, питается радар детектор или регистратор...
помогите разобраться с ошибками, так как я в этом новичёк. 155003,032512,152631,152565,0520,
Добрый вечер Астраводы! Проблема такая, не горит левый габарит, смена лампочки не помогает и оп-ком говорит, что Front Left Park Light wire...
Несколько дней стоит за -25.Сегодня завел машину было -25 и руль повернулся туго,сразу понял что он не работает.Заглянул под капот и увидел как из...
Перед заводкой горит потом гаснет, завожу и начинает мигать... что за поломка подскажите! Спасибо Астра Z13 DTH 2006г.
переодически горит машинка с ключём,что значит
привет поменял я сегодня лампочку в противотуманке а теперь у меня полностью туманки погасли что за ерунда такая? кто сталкивался? кстати бк мне стал...
помогите разобраться с ошибками, так как я в этом новичёк. 155003,032512,1556631,152565
После кузовного ремонта (удар в правый угол) собрали машину правая фара без проблем работает а в левой не работает ничего и притом если завести авто...
Ребят, есть мысль купить ЗУ для аккума, под зиму, так сказать (да и вообще в хозяйстве пригодится). Моделей на рынке полно, а отзывов действительно...
Слышал, что некоторые модели блокируют включение кондиционера при очень низких температурах. Так ли это? А как дела с этим на Астре Н? Раньше при...
Купил астру 2004 комплектация cosmo. У старого хазяина стаяла магнитола кассетная ,а он поставил cd родную. Сейчас на дисплее горит display...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума