ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброе время суток уважаемые астраводы. Беда у меня случилась. Не работают задние фонари вообще, не горит ни одна лампока, даже подсветка номера....
Доброго времени суток!
выключатель отопителя включает только в 4 положении -крайнем. говорят, резистор надо менять. где он находиться и как поменять его кто нибудь...
Здравствуйте! Кто занимается в СПБ выпайкой AUX в штатную магнитолу?
Всем привет! в общем проблема такова: есть астра H, 2006 г.в., но нет в ней ни кнопок на руле,для управления BC и магнитолой, ни самой магнитолы....
Ребят, подскажите, в чем проблема? "cd30 mp3" не читает диски MP3, а только в формате CDA. Блин уже и болванки менял и перезаписывал нифига не пашет....
немного предистории. сам поставил себе гу фантом те. лазил в проводке магнитолы пару дней все было окей. потом заехал помыться в теплый бокс с...
купил камеру заднего вида на под номере и монитор (крепится на зеркало заднего вида). подключил плюс от монитора к плюсу плафона который над...
Народ помогите не пойму что произошло,было все норм замки закрывались такая ситуация взял машину проехался,поставил на пару часиков потом снова...
W0L0AHL0875180380
Всем привет!Подскажите плиз,как подобрать сим модуль и его номер по каталогу(какой именно,по экзисту видов 5)Опель астра Н 1.6 робот,инжой
помогите после замены акб не горит свет на понели и ещё при заводке не схватывает 1.3 турбодизель
Здравствуйте! У меня опель астра н седан. У меня после того как заглушил двигатель через определенное время начинает что то трещать ровно 13 секунд и...
Доброго времени суток. Автомобиль opel astra h штатный ксенон стал плохо светить(( Поменял лампы, помогло процентов на 10. Пообщался с людми, говорят...
Люди, подскажите, что это за штекер? когда разбирал бардачок, обнаружил его...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снимается пластмассовый кожух под рулевой колонкой на опель астра н седан?
Помогите узнать про чип-тюнинг
Недавно появилась проблема - перестала выключаться штатная магнитола, когда достаешь ключ. По меню (в настройках) все выставлено, галочка стоит, но...
Здравствуйте. У меня опель астра h 2008 года дизель 1.3 Проблема в том, что я столкнулся с проблемой заводимости авто, после 3-х попыток завести...
Здравствуйте, товарищи! :gipgip: Наблюдаю в морозные дни такую ситуевину - завожу утром авто, а он пищит слегка так ЭГУРом. Температура за бортом -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума