ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Астра Караван 2008, дизель. Потерял 2-ой ключ. Стоимость изготовления предлагается довольно большая. Есть ключи, замок зажигания, имобилайзер от...
Меняю магнитолу. Будет ли работать aux на bid дисплеи?
Как то попался на глаза такой девайс. Купил. Сейчас установил, работает. Ставится унит в диагностический разъем и закрывается крышкой. Что он может,...
Astra H GTC, фары ксенон Поставил диоды в габариты - тухнут через пару сек. Решил поставить обманку параллельно габаритам в виде доп. лампочки...
Собственно, установили CID вместо GID, все отлично, все работает, но есть одно НО: расход бензна показывает на 3 - 5 литров больше!:shock: Может...
CAN bus связывает между собой БУ всех электронных систем ам, которых в ней имеется в достатке: TPMS-контроль давл в шинах AMS-доп обогреватель...
Добрый день всем. Ставил я тут себе недавно подогрев попы :) в машину и мы снимали нижнюю консоль (там где ручка, ручник, комплект курильщика ... )....
день добрый помогите пожалуйста. Во время движения слетела клемма аккумулятора машина заглохла и не заводится на деагностике сказали что сгорел блок...
Всех с Рождеством! Выдала мне тут машинка. Едет, вдруг начинает притормаживать-будто якорь кто кидает, потом мелькает значок скользкой дороги, будто...
Блок управления двигателем Delphi Delco FDMP 55561172 MT35 E2.3 1.6л Z16XEP Z16XE1 для OPEL ASTRA день добрый помогите пожалуйста. Во время...
Народ купил в зборе без afl ксеноновые фары hella 2 блока розжига 2 игнитора и 2 лампы d2s кароче все штатно снято с другой машины, вопрос в том что...
День добрый астраводы!! Столкнулся с такой бедой: включаешь свет ближний все норм, если перевести в габариты и снова включить ближний загорается одна...
Много вопросов)) Такая фигня, в заде свет спокойно реагирует на открытие и закрытие дверей, а передний плафон уже расплавленный был, когда купили...
Помогите разобраться, Не могу завести машину Опель Астра Н 2005 изитроник Были морозы, стоит на стоянке. Не заводится, стартер не крутит, только...
протягивал провода в дверь - перестал работать стеклопод но только с кнопки пассажира. провода прозвоник кнопку тоже все рабочее .в чем проблема не...
Астра H 1.6 автомат 2010 г.в хочу поставить сигнализацию с автозапуском! из серий StarLine a91 иль 94?- вот в чём вопрос!)))
Добрый вечер! Для установки, ESP необходимо сменить CIM модуль, т.к. в моём нет дополнительной микросхемы и датчика (смотрел op-com-ом не более 180...
Привет всем,скажите вот задался сменить дисплей, смогу подключить новый дисплей не меняя проводки и т.д чтобы смотреть хотя бы расход ,знаю что надо...
подскажите что может быть, стрелки скачут-подсветка магнитолы отключается-но машина едет все ок
Добрый вечер. Такая проблема: h gtc 2009 года сегодня не завелась, а именно - вся индикация и подсветка загорелась, но при повороте ключа один...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума