ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
при включении зажигания тихо завывает ЭГУР!!!!при повороте руля звук усиливается ,руль крутится легко без усилий!!!!!это нормально?????????к чему...
Уважаемые клубни, коллеги, астраводы. Может быть, тема уже обсуждалась, но ничего аналогичного, к сожалению, не нашел :( Беда такая: Кондей...
привет наверняка кто-то уже делал, возможно даже и темы на этот счет есть. дано: астра 5Д, космо, сзади весла надо: астра 5Д, космо, 4...
Всем привет! Приобрёл Астру, была корса ) не работает сигнал и прикуриватель, книжек ни каких нет ( кто знает где можно взять, подскажите пожалуйста...
Подключил саб Supra активный по такой нелепой схеме. Взял сигнал с задних колонок а на другой конец провода примотал колокола. все всключил в rca...
Привет всем, столкнулся с проблемой. Приехал на работу, отработал, сел в машину поворот ключа и тишина ни насос ни стартер все молчком только реле в...
Добрый день! Горит постоянно предохранитель компрессора кондиционера. Раньше раз в неделю менял. Сейчас сразу горит. Может кто сталкивался?
Добрый вечер уважаемые форумчане - астроводы! проблема в следующем: я второй хозяин opel astra gtc, 2007, машина после аварии. отремонтирована. но,...
Ребята, это нормально? Просто недавно обратил внимание. Когда включаешь обогрев заднего стекла/зеркал откуда-то из багажника раздается щелчок, и...
можно ли установить сигнализацию с автозапуском опель астра h 2010 г.в., если да, то подскажите где и сколько будет стоить? а также какую...
Здравствуйте, нахожусь в СПб. Сегодня было 18-20 градусов тепла днем, пришлось пользоваться авто в течении дня, было жарко и душно в машине включил...
Извиняюсь что дублирую тему, но мне кажеться проблема в электрике ... Тема вот ...
Добрый день. Есть небольшая проблемка с магнитолой. При воспроизведении CD, время от времени (не регулярно) пропадает звук на 1-2 сек с...
Всем доброго дня! Подскажите, пж, меняется ли отдельно стекло на 5d у задней фары, или можно поменять только блок-фару целиком? Смотрел на экзисте,...
Добрый день, господа, В последнее время периодически сталкиваюсь с такой проблемой: При выполнении маневров включаю указатели (право/лево - без...
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой провод на прикуриватель идет плюс после замка зажигания? Там три провода: красный, коричневый и черный....
привет всем. вопрос такого плана. машина 2011г выпуска, космо. по VIN наружные зеркала с электроприводом. на деле - нет. это как понять? я что то где...
не подскажите как входить в компьютер и читать ошибки!у меня загорелся уже 3-ий раз чек.
Господа, прошу не пинать, просто на форуме Антары данная тема не обсуждается. А зная профессионализм и отзывчивость Астраводов есть надежда хоть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума